PoLza_22 писал(а):Тaneчка писал(а):Планюшечки привет.я впервые на форуме?расскажу о себе:зовут Таня.есть два сына и хочу ещё дочу.с февраля 2016 года планируем, но никак....врачи говорят что у нас все окей!цикл от 28 до 34 дней...овульку почему то не отслеживала, температуру не меряю(сама в шоке, то забыла, то градусник не нашла и т.д.)последние меськи были 1.07.17. В середине цикла заболел живот, подумала овулька.в итоге цистит.врач выписал антибиотики.а вот несколько дней тянет живот, грудь набухла, болит и горит.к врачу 9.08. Тест тонне делала, боюсь...столько / что и разочаровываться страшно...в последние время мы уже просто живём и спим как пожелается ...вот хоть плач...
Танюша привет! Рано или поздно придётся сделать тест. Тем более такие симптомы. Я бы уже замочила?
Вот хочу или завтра или в понедельник замочить.боюсь!живот тянет, грудь болит сильно, лечь на неё не могу.а туалет мой друг? каждый час...думаю беременна.год назад было такое же состояние, потом боли усилились, стали как схватки!усиливаясь...потом розовые выделения и на следующий день прорвало как из ведра, на третий день вылетел кусок! И облегчение!а грудь набухла как у кормящей, дольки чувствовались полные...
Вот сейчас боюсь повтора...живот тянет при хотьбе. Лежу..врач мой в отпуске.

Девочки, кто то видит тут еле заметную вторую полоску (должно быть в виде плюса) или у меня глюки?