Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ИндираИсхакова писал(а):Девочки помогите, первый раз выкидыш, вроде вышло всё, смогу ли забеременеть снова,муж молодой, хочется своего общего,у меня своих двое от первого брака,не когда с этим не сталкивалась,идти к своему врачу я так думаю,пока не могу нахожусь не в городе, вообще шанс есть забеременеть если муж переболел мышкой год назад?
анна_николь писал(а):Через какое время забеременели после выкидыша?
какие обследования проходили? Что говорят врачи? Когда смогли забеременеть вновь? Простите за допрос.Lollipop_Kate писал(а):Только время может помочь,ну и если хочешь заБ и это желание сильнее страха,то решишься. А вообще лично для меня очень важно было максимально обследоваться после заБ,что минимизировать риски,так что прошли с мужем полное обследование
Настя27 писал(а):какие обследования проходили? Что говорят врачи? Когда смогли забеременеть вновь? Простите за допрос.Lollipop_Kate писал(а):Только время может помочь,ну и если хочешь заБ и это желание сильнее страха,то решишься. А вообще лично для меня очень важно было максимально обследоваться после заБ,что минимизировать риски,так что прошли с мужем полное обследование
daka09 писал(а):Девочки я уже два года не могу забеременеть после выкидыша и анализы хорошие, а всё никак... Уже руки опускаются, а так хочу малыша...
Kotya88 писал(а):Девчули! У меня такая проблема,я за границей в больницу тяжело попасть. У меня менструация была 5 дней назад,началась на 10 дней раньше,два дня как прихватил живот,а сегодня еще и кровь коричневая идет. Я не знаю что и думать. Может или не может быть выкидыш вроде и менструация была. Посоветуйте что нибудь так не спокойно ?
Marina_gsxr писал(а):Всем привет, девочки был выкидыш, начался 24 августа . Плод вышел 26 . Все происходило дома . 7-8 недель было. Чистку не делала . Месячных нет до сих пор. Переживаю.
Marina_gsxr писал(а):На узи все хорошо.
Marina_gsxr писал(а):На узи все хорошо.
анна_николь писал(а):последний бак.посев чистый пришел, всё хорошо.после чистки цикл стал ровно 28 дней и овуляция стала ровно на 14 день.очень хотим с мужем малыша,но этот страх сидит теперь во мне, боюсь что весь этот ужас повторится... Посоветуйте как перебороть себя?!
Вернуться в Прерывание беременности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0