Проблемы со здоровьем будущей мамы и малыша, лечение

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Утрожестан

Сообщение *Nadina* » 04 авг 2017, 19:32

Катериночкаstas писал(а):Девочки, подскажите, кто-нибудь принимал утрожестан в первом триместре?! У меня после первой свечи появились каричневые выделения,у кого-нибудь было так же?! Подскажите пожалуйста

А в связи с чем назначен утрожестан? Может, отслойка была или гематома? Тогда остатки могут выходить. А вообще утрик не должен вызывать выделений.
*Nadina*

Дата рождения: 04.03.1986

Сообщение Людочекцветочек » 04 авг 2017, 19:41

*Nadina* писал(а):
Катериночкаstas писал(а):Девочки, подскажите, кто-нибудь принимал утрожестан в первом триместре?! У меня после первой свечи появились каричневые выделения,у кого-нибудь было так же?! Подскажите пожалуйста

А в связи с чем назначен утрожестан? Может, отслойка была или гематома? Тогда остатки могут выходить. А вообще утрик не должен вызывать выделений.

Я тож думаю утрик врятли вызвал выделения.
Срочно к доктору.
Людочекцветочек

Дата рождения: 26.12.1981

Выделения

Сообщение Elfi » 04 авг 2017, 20:40

Доброе время суток! Беременность 8 недель уже 5 день коричневые выделения, была на УЗИ врач сказал что " все хорошо, такое может быть". Пью дуфастон сказал пить 1 месяц. Очень переживаю . Может обратится к другому врачу? Хоть этот и главный в отделении.
Elfi

Дата рождения: 28.08.1992

Re: Выделения

Сообщение Людочекцветочек » 04 авг 2017, 20:48

Elfi писал(а):Доброе время суток! Беременность 8 недель уже 5 день коричневые выделения, была на УЗИ врач сказал что " все хорошо, такое может быть". Пью дуфастон сказал пить 1 месяц. Очень переживаю . Может обратится к другому врачу? Хоть этот и главный в отделении.

Понятны переживания. Я б точно легла в больничку. При выделениях таких должна быть причина. Хоть что предположил врач. " всё хорошо" очень смущает.
Людочекцветочек

Сообщение Tanyucha » 04 авг 2017, 20:54

Elfi писал(а):Доброе время суток! Беременность 8 недель уже 5 день коричневые выделения, была на УЗИ врач сказал что " все хорошо, такое может быть". Пью дуфастон сказал пить 1 месяц. Очень переживаю . Может обратится к другому врачу? Хоть этот и главный в отделении.

Вам надо срочно обращаться в больницу и коричневые выделения при бер.это совсем не норма,а возможно даже угроза.Врач вам сказал сделать узи?Анализы вы сдавали и что они показали?Всяким выделением есть причина,а врача у которого"все хорошо"я бы поменяла.Вам надо комплексное обследование
Tanyucha

Дата рождения: 28.02.1988

Сообщение Скунсик » 05 авг 2017, 02:06

Tanyucha писал(а):

Вам надо срочно обращаться в больницу и коричневые выделения при бер.это совсем не норма,а возможно даже угроза.Врач вам сказал сделать узи?Анализы вы сдавали и что они показали?Всяким выделением есть причина,а врача у которого"все хорошо"я бы поменяла.Вам надо комплексное обследование

Девушка же пишет-"была на УЗИ"?‍♀️вполне вероятно там увидели небольшую гематому, то бишь отслойку в прошлом, которая и выходит в виде таких выделений. Так как на данный момент тонуса и отслойки вполне вероятно и нет, то врач и сказал, что " все хорошо". А вообще я бы еще к кому нибудь на консультацию сходила.
Скунсик

Дата рождения: 14.06.1988

Сообщение Катериночкаstas » 05 авг 2017, 03:21

Людочекцветочек писал(а):
*Nadina* писал(а):

Я тож думаю утрик врятли вызвал выделения.
Срочно к доктору.

Я обратилась, врач меня посмотрела, перчатку мне показывает, мол вот смотри, ни чего нет, говорит так утрик выходит, а я объясняю, что почему он так выходит если сами свечи белые, она сказала не переживай, все нормально, но у меня все равно сердце не на месте. Переживаю. А назначили его потому что я долго забеременеть не могла и обращалась с тем что тянет живот, она мне и сказала ставить
Катериночкаstas

Дата рождения: 15.03.1993

Re: Проблемы со здоровьем при беременности, лечение

Сообщение Tanita M » 05 авг 2017, 03:46

Людочекцветочек писал(а):Привет форумчанки
Как вечер так начинается.
Сегодня прострельнуло утром в паху, сорри прям где клитор.
Сейчас повторилось два раза.
Малыш активничает, прям дыбом встаёт. Может на движения его такая реакция?

Что-то зацепил малыш, видимо, нервные окончания, у меня бывает стреляет, иногда немеет прям?
Tanita M

Дата рождения: 27.04.1980

Сообщение Кретова » 05 авг 2017, 08:56

Блин, у меня бывают неприятные ощущения, похоже на цистит, но частых позывов в туалет нет, просто дискомфорт какой-то, цистит у меня часто был до первых родов, во время первой Б пила канефрон и за 5 лет ни разу не было. Вот думаю надо врачу сказать, может опять курс пройти.
Кретова

Дата рождения: 23.05.1986

Сообщение Juliya9 » 05 авг 2017, 09:30

Кретова писал(а):Блин, у меня бывают неприятные ощущения, похоже на цистит, но частых позывов в туалет нет, просто дискомфорт какой-то, цистит у меня часто был до первых родов, во время первой Б пила канефрон и за 5 лет ни разу не было. Вот думаю надо врачу сказать, может опять курс пройти.

Сейчас на нем Ито по крови показало,что то.А так ничего не беспокоило.Один день избегалась в туалет.Благодаря ему прошло.еще пью.там курс 20 дней.Не тяни с этим.
Juliya9

Дата рождения: 11.12.1985

Сообщение Clo » 05 авг 2017, 10:05

А у меня на работе шею от кондея продуло. Уже 3 дня как робот! ?
Clo

Дата рождения: 02.09.1986

Сообщение avpoly16 » 05 авг 2017, 13:28

Анянка писал(а):
avpoly16 писал(а):
Анянка писал(а):Девочки у кого в суточной моче находили сахар? В крови норм.
Жутко переживаю, измерение 0,5, не высокое, в понедельник пересдам((((

У меня находили.сказали что проблемы наверняка с почками.пить курантил.еще сказали ограничить сладкое,т.к и набор веса еще большой.вот принимаю курантил вроде моча стала лучше,пропал запах.в понедельник пересдам анализ узнаю ушел ли сахарок

В больницу не ложили? А какие показания были в единицах?
Итак кучу таблов пью( пересдам вообщем и буду отталкиваться от этого....

В больницу не лодили.цыфры не назвали.у нас всегда все голословно.наверное не все так плохо.
avpoly16

Дата рождения: 18.03.1992

Сообщение Zebra26 » 05 авг 2017, 14:48

Nastя писал(а):Девочки всем привет! Такой вопрос, может было у кого, ночью случился обморок с судорогами,была без сознания, муж вызвал скорую, увезли в больницу беременность 8 недель, делали ЭЭГ и МРТ головы, все в норме. Может у кого-нибудь так было или у знакомых.. не знаю что думать, в чем причины. Помогите советом. Всем здоровья и здоровых крепких малышей??

У меня было, только на улице, МРТ вам нельзя было делать, почему не сказали что беременнп
Zebra26

Дата рождения: 10.05.1988

Сообщение Людочекцветочек » 05 авг 2017, 15:26

Tanita M писал(а):
Людочекцветочек писал(а):Привет форумчанки
Как вечер так начинается.
Сегодня прострельнуло утром в паху, сорри прям где клитор.
Сейчас повторилось два раза.
Малыш активничает, прям дыбом встаёт. Может на движения его такая реакция?

Что-то зацепил малыш, видимо, нервные окончания, у меня бывает стреляет, иногда немеет прям?

Сгоняли в скорую. Врач посмотрела. Всё норм. Выделений нет, шейка норм. Так и сказала , что малыш может передавливать.
Людочекцветочек

Сообщение Mila♡♡♡ » 05 авг 2017, 17:29

Девочки что можно с шейным остеохондрозом сделать. Уже не могу((( голова болит 3 день. лежать не дает. Еще больше болит. По ночам спать вообще не вариант(. Перед беременностью пролечилась. И 3 месяца норма было. А теперь все по новой
Mila♡♡♡

Дата рождения: 19.06.1987

Сообщение Мушка » 05 авг 2017, 17:41

Mila♡♡♡ писал(а):Девочки что можно с шейным остеохондрозом сделать. Уже не могу((( голова болит 3 день. лежать не дает. Еще больше болит. По ночам спать вообще не вариант(. Перед беременностью пролечилась. И 3 месяца норма было. А теперь все по новой
Это вам лучше к неврологу!
Мушка

Дата рождения: 28.10.1986

Сообщение Анянка » 05 авг 2017, 18:29

Mila♡♡♡ писал(а):Девочки что можно с шейным остеохондрозом сделать. Уже не могу((( голова болит 3 день. лежать не дает. Еще больше болит. По ночам спать вообще не вариант(. Перед беременностью пролечилась. И 3 месяца норма было. А теперь все по новой

Как я вас понимаю (((( особенно на перемену погоды.... Спасаюсь ментолом гель в вески по кругу головы,и по шее,хоть боль замораживает.... 4 дня вот болела думала с ума сойду(((
Анянка

Дата рождения: 29.03.1988

Сообщение Alira » 05 авг 2017, 19:00

Да здравствует геморрой ??
Называется, дождались к 30 неделе...е мое...
Из всего ранее прочитанного помню только релиф от которого толку не было, траксевазин и тампон из картошки по рекомендации Инны. С чего начинать? С картохи?.. ???
Alira

Дата рождения: 22.10.1983

Сообщение Juliya9 » 05 авг 2017, 20:58

Alira писал(а):Да здравствует геморрой ??
Из всего ранее прочитанного помню только релиф от которого толку не было, траксевазин и тампон из картошки по рекомендации Инны. С чего начинать? С картохи?.. ???

Не знаю как,но мне помогли свечи папаверин,ничего больше не оказалось тогда.Три дня и стало легче.Купила Релиф,лежит на всякий случай,а и мазь траксевазин помогла.Я на ночь намазала и папаверин, на третий день облегчение.Но у меня на 14 неделе эта радость.С первым на 20-й вылез.
Juliya9

Дата рождения: 11.12.1985

Сообщение Кретова » 05 авг 2017, 21:20

Juliya9 писал(а):
Кретова писал(а):Блин, у меня бывают неприятные ощущения, похоже на цистит, но частых позывов в туалет нет, просто дискомфорт какой-то, цистит у меня часто был до первых родов, во время первой Б пила канефрон и за 5 лет ни разу не было. Вот думаю надо врачу сказать, может опять курс пройти.

Сейчас на нем Ито по крови показало,что то.А так ничего не беспокоило.Один день избегалась в туалет.Благодаря ему прошло.еще пью.там курс 20 дней.Не тяни с этим.

В понедельник доктор скажет что там по результатам анализов, скажу ему обязательно
Кретова

Дата рождения: 23.05.1986

Сообщение Iness » 05 авг 2017, 22:19

Alira писал(а):Да здравствует геморрой ??

Мне очень помогла мазь гепариновая
Iness

Дата рождения: 01.03.1987

Сообщение Alira » 06 авг 2017, 09:10

Чопик от картохи ставила на ночь, но на утро шишечка увеличилась только и как то раздвоилась Что ли... ?и Что Не так сделала Хз... Сейчас гепарином намазал на день, посмотрим что дальше будет... На ночь и гепарин и картоху поставлю Что ли.. Не знаю пока
Alira

Сообщение Людочекцветочек » 06 авг 2017, 09:58

Alira писал(а):Чопик от картохи ставила на ночь, но на утро шишечка увеличилась только и как то раздвоилась Что ли... ?и Что Не так сделала Хз... Сейчас гепарином намазал на день, посмотрим что дальше будет... На ночь и гепарин и картоху поставлю Что ли.. Не знаю пока

Мне кажется у тебя отечность или кровка собралась. Может холодные примочки делать.
Снимать отёк. Каждые 20 минут менять диск холодный.
Держись.
Людочекцветочек

Сообщение Ekaterina2017 » 06 авг 2017, 10:47

Alira писал(а):Чопик от картохи ставила на ночь, но на утро шишечка увеличилась только и как то раздвоилась Что ли... ?и Что Не так сделала Хз... Сейчас гепарином намазал на день, посмотрим что дальше будет... На ночь и гепарин и картоху поставлю Что ли.. Не знаю пока

Мне кажется у тебя отечность или кровка собралась. Может холодные примочки делать.
Держись.

А я наночь обычным кремом мазала, нивеей. Всю ночь ломило и просыпалась то и дело. Мужа послала за трокснвазином,раньше помогал. Посмотрим. До среды надо вылечить, а то надо в среду другой город на третий скрининг ехать и на доплер.
Ekaterina2017

Дата рождения: 30.11.1976

Сообщение Людочекцветочек » 06 авг 2017, 10:51

Ekaterina2017 писал(а):

Держись.

А я наночь обычным кремом мазала, нивеей. Всю ночь ломило и просыпалась то и дело. Мужа послала за трокснвазином,раньше помогал. Посмотрим. До среды надо вылечить, а то в надо в другой город на третий скрининг ехать и на доплер.

Траксевазин шикарный крем. На мне проверен . Много занималась и все травмы доверяла ему. Главное постоянно докладывать крем на место отёка и травмы. И делать прохладный компрес. Мне врач наносил крем на салфетку хб, под пакетик и холод. Замораживала кусочки яблок. Очень хорошо держат холод и не текут.
Людочекцветочек

Сообщение ЕвГеНиЯ.85 » 06 авг 2017, 13:15

Алира, а поподробнее про картошку можешь написать? А то у меня сегодня тоже эта проблема вылезла. Спасибо заранее.
ЕвГеНиЯ.85

Дата рождения: 06.12.1985

Сообщение Alira » 06 авг 2017, 14:10

Это один из самых простых рецептов для лечения геморроя в домашних условиях. Свечи из картофеля легко изготовить за несколько минут, а храниться в готовом виде они могут одну-две недели. Для того, чтобы приготовить свечи:

очистите клубень сырой картошки;
сполосните его;
затем необходимо вырезать свечи. Диаметр каждой должен быть примерно полтора сантиметра, оптимальная длина – от трех до пяти сантиметров. Чтобы не травмировать слизистую, свечи должны иметь гладкую поверхность без углов. По размеру и форме сделанные самостоятельно свечи должны напоминать те, что можно купить в аптеке. Из одного клубня можно сделать несколько свечей, хранить их необходимо в закрытой таре в холодильнике. Перед использованием не стоит нагревать свечу, холод окажет дополнительный обезболивающий эффект.
Использовать свечи из картофеля лучше на ночь. Перед этим необходимо опорожнить кишечник, можно сделать клизму (сок в этом случае будет всасываться намного эффективнее) и провести гигиенические процедуры. Для того, чтобы облегчить введение свечи, лягте на бок и прижмите колени к животу. Вводить свечу необходимо плавно, без резких движений на глубину примерно 1,5 см.
Можно сделать этот метод лечения в домашних условиях еще более эффективным, если смазать свечу облепиховым или любым другим растительным маслом или медом.
Alira

Сообщение ЕвГеНиЯ.85 » 06 авг 2017, 16:00

Alira писал(а):Это один из самых простых рецептов для лечения геморроя в домашних условиях. Свечи из картофеля легко изготовить за несколько минут, а храниться в готовом виде они могут одну-две недели. Для того, чтобы приготовить свечи:

очистите клубень сырой картошки;
сполосните его;
затем необходимо вырезать свечи. Диаметр каждой должен быть примерно полтора сантиметра, оптимальная длина – от трех до пяти сантиметров. Чтобы не травмировать слизистую, свечи должны иметь гладкую поверхность без углов. По размеру и форме сделанные самостоятельно свечи должны напоминать те, что можно купить в аптеке. Из одного клубня можно сделать несколько свечей, хранить их необходимо в закрытой таре в холодильнике. Перед использованием не стоит нагревать свечу, холод окажет дополнительный обезболивающий эффект.
Использовать свечи из картофеля лучше на ночь. Перед этим необходимо опорожнить кишечник, можно сделать клизму (сок в этом случае будет всасываться намного эффективнее) и провести гигиенические процедуры. Для того, чтобы облегчить введение свечи, лягте на бок и прижмите колени к животу. Вводить свечу необходимо плавно, без резких движений на глубину примерно 1,5 см.
Можно сделать этот метод лечения в домашних условиях еще более эффективным, если смазать свечу облепиховым или любым другим растительным маслом или медом.

Спасибо большое.
ЕвГеНиЯ.85

Дата рождения: 06.12.1985

Сообщение Alira » 06 авг 2017, 16:51

На здоровье! Главное чтоб прошел поскорее ??
Alira

Сообщение Татьяна &Элис » 06 авг 2017, 17:45

Сос. Никогда не видела свою пробку ранее при беременностях. Спрошу у бывалых. Слиз прозразная, на ежедневне заметила с маленький ноготок-это она? Я в панике
Татьяна &Элис

Дата рождения: 02.05.1979

Пред.След.

Вернуться в Беременность