Миндаль писал(а):Наташа, сколько Севику??
Не решусь, наверное двое суток в машине пилить с 4-х месячным ребёнком...?
Им скоро 1,1 стукнет.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Миндаль писал(а):Наташа, сколько Севику??
Не решусь, наверное двое суток в машине пилить с 4-х месячным ребёнком...?
ксюшка в. писал(а):Sladkaya07Anna писал(а):Девочки, всем привет!)) всем хорошего выходного, у кого жара, держитесь)) у нас она тоже, уговариваю нашего папу поехать искупаться))
Наташ, хорошо вам, нянек много, может и правда убежите погулять?
И я хочу куп куп,возьмите меня с собой?
Киселюшка писал(а):Доброе утро)
Наташ, хорошего отдыха вам)
Сашуль, вообще сегодня не спали( ныли и ныли, тихонечко так и жалобно( ползали по нашей кровати(
ксюшка в. писал(а):А у нас не утро а пи@№ц одним словом(Доча не свет не заря встала,плакала,нудила.Дала ей лекарство и ее вырвало,меряю темпу сновп 37,7.Я ей сисю,она каканула,только жопочку помыла,снова накакунила опять помыла.Смотрю просится на улицу.Повела,покатала на качельке,1,10 погуляли и сново хнычет и от этого еще накакала.Пошли домой,помыла попень,думаю дай кашу дам,отказалась(Даю сисю смокчет и вырубается.Короче спит сейчас,померяла ей темпу 36,7.
ксюшка в. писал(а):Киселюшка писал(а):Доброе утро)
Сашуль, вообще сегодня не спали( ныли и ныли, тихонечко так и жалобно( ползали по нашей кровати(
Маш,может зубехи лезут?
Bimka писал(а):Вот блин бедная Элина!( И мама)
Девочки у кого жара держитесь! Мы каждый вечер ходим на пляж,сын доволен) окунаю уже ножки и попку)
Нравитьсяяяяя а так лежит причендалами светит) иногда в трусах вообщем мачо)
ксюшка в. писал(а):Ань,он у вас обломщик кайфа)Мой тоже любитель подрыхнуть или повалятся.
belo4ka1986 писал(а):Ксюш,а у тебя дентокинда нет?У нас в прошлом году на зубы был понос,но от дентокинда прошло и темпы не было тогда.
Может вам какуни на анализ отнести?
Ань,к вечеру съездите лучше искупатся—и папа выспится,и не жарко так будет.Мы до 5 вечера не вылазим на море.Жара,и сгореть можно,в 10 уже пекло!
Может конечно,ты присмотрись.Киселюшка писал(а):ксюшка в. писал(а):Киселюшка писал(а):Доброе утро)
Маш,может зубехи лезут?
Ксюш, я чет в растерянности... от зубов может быть такое нытье? Не крики прям, не плач, а вот просто хнык хнык во сне и ворочается( сейчас вот на первый сон положила и тоже самое, за 15 минут уже 2 раза подкачивала(
Ир,есть дентокид.Но боюсь давать лишние таблы и так кучу всего даем.А сколько у вас тогда понос был и как быстро от него прошол?belo4ka1986 писал(а):Ксюш,а у тебя дентокинда нет?У нас в прошлом году на зубы был понос,но от дентокинда прошло и темпы не было тогда.
Может вам какуни на анализ отнести?
Ань,к вечеру съездите лучше искупатся—и папа выспится,и не жарко так будет.Мы до 5 вечера не вылазим на море.Жара,и сгореть можно,в 10 уже пекло!
Анют,не растраивайся,просто не твой день сегодня.Sladkaya07Anna писал(а):ксюшка в. писал(а):Ань,он у вас обломщик кайфа)Мой тоже любитель подрыхнуть или повалятся.
Ему стоит только на подушку прилечь и моментом спит. Погуляои с Сашей часок, на площадке был мальчик, уж очень он не воспитан, лез к Сашиным формочкам, когда она с ними играла, короче он ее напугал и онаринулась уходить с площадки. Зашли в магаз, там мне концерт устроила, пришли домой, папа наш б@$#@ спит??поменяла постель, сидим паримся в квартире
mukmal писал(а):Ксюшка, маму конечно ?
Вроде муму ведь плохо кончила ?
mukmal писал(а):Ксюшка, маму конечно ?
Вроде муму ведь плохо кончила ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0