Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
More писал(а):Альбина 01 писал(а):Девочки которые рядом со мной (12.08) как вы себя чувствуете?
У меня Х 11.08.Иногда чувствую легкую боль внизу живота,в основном вечером.
Т.к.у мужа проблемы с СГ и верояность Б не велика,меня мучает вопрос,из-за чего временами ноет живот?И началось это через 3 дня после О.
Альбина 01 писал(а):Девочки которые рядом со мной (12.08) как вы себя чувствуете?
hodira писал(а):Тaneчка писал(а):Вот хочу или завтра или в понедельник замочить.боюсь!живот тянет, грудь болит сильно, лечь на неё не могу.а туалет мой друг? каждый час...думаю беременна.год назад было такое же состояние, потом боли усилились, стали как схватки!усиливаясь...потом розовые выделения и на следующий день прорвало как из ведра, на третий день вылетел кусок! И облегчение!а грудь набухла как у кормящей, дольки чувствовались полные...
Вот сейчас боюсь повтора...живот тянет при хотьбе. Лежу..врач мой в отпуске.
Если тест будет хотя бы слвбоположителтным, сдавайте хгч и обязательно прогестерон! У меня со второй беременностью уже на 11-12 дпо было хорошо видная, но слабая полоска. Тянуло живот. Побежала сдавать хгч и прогик. Прогестерон был ниже нормы. Стала принимать дюфастон по 2 таблетки. Через день сдала ещё раз. Хгч рос, прогестерон на нижней границе, живот тянул. Увеличила до 4 таблеток по схеме! Сирого каждые 6 часов. Стоял будильник на приём. Тянуть перестало. Когда пришла к врачу она сказала, что все правильно сделала. С первой беременностью была такая же схема, поэтому я знала, как действовать.
Евгения888 писал(а):Привет девочки) я новенькая!)
У меня была задержка 12 дней, сделала тест. Показало 2 полоски, но одну ели видно... думала, на следущий день сделать ещё один, спустя пару часов пошли месячные. Расстроена, так долго этого ждала:'(
Элина95 писал(а):Альбина 01 писал(а):Девочки которые рядом со мной (12.08) как вы себя чувствуете?
У меня М должны быть 10.08.
Тянет низ живота как перед М. И тянет яичник , в котором была О. А так больше ничего ? сегодня 8-9 ДПО
Светлана З писал(а):День х 14.08, в организме тишина))) грудь сегодня чуть-чуть дала о себе знать,бт после о на одном уровне 37.2)))) жду чудо!!!! Желаю всем увидеть долгожданные полоски!!!
Myp писал(а):Кажется я уплываю ... ?
Альбина 01 писал(а):More писал(а):Альбина 01 писал(а):Девочки которые рядом со мной (12.08) как вы себя чувствуете?
У меня Х 11.08.Иногда чувствую легкую боль внизу живота,в основном вечером.
Т.к.у мужа проблемы с СГ и верояность Б не велика,меня мучает вопрос,из-за чего временами ноет живот?И началось это через 3 дня после О.
Может все таки получилось?
Светлана З писал(а):Я уже привыкла))) без измерений уже ни как???
Alia25 писал(а):Элина95 писал(а):Альбина 01 писал(а):Девочки которые рядом со мной (12.08) как вы себя чувствуете?
У меня М должны быть 10.08.
Тянет низ живота как перед М. И тянет яичник , в котором была О. А так больше ничего ? сегодня 8-9 ДПО
У меня меня 15 день м. 6 день после овуляции. Из того что не так, точнее не как всегда. Грудь наливается понемногу, обычно после овуляции она набухшая и ещё больше наливается. Живот переодически то там то здесь тянет, то точечно болит. На этом все( Тошнит меня и в ПМС. Ем как слон тоже в ПМС. А, ещё Спать хочется ужасно, а как лягу, не могу уснуть.
Саная писал(а):Девочки пришла ко мне армия красных мерзких солдатиков))) записываться пока не буду, сделаю небольшой перерыв в планировании,надо дочу в школу собирать, как никак первый класс) авось и без планирования получиться.
Русяша, вдох - выдох.?. Надо успокоиться. И дать себе отдохнуть. Наш организм штука вредная. И при сильных эмоциональных нагрузках он может не правильно функционировать (не Б в том числе). Очень хорошо снимает перенапряжение качание, т.е. кресло- качалка или гамак. 10 - 15 мин в день. И тест конечно сделать можно. Ведь не знание еще больше изматывает.Русяша писал(а):Анастасия1007, не знаю (( Что за выделения такие. Я вот себе слово дала не далать тесты больше. Наверняка будет пусто. Но ведь надежда умирает последней. Мне сегодня ночью скорую вызывали. Боль в области груди и сильно низкое давление, сознание теряла. Сказали, что неврология на фоне переутомления, так и давление завалила. Может всё -таки замочить ещё тестик... Была у кого -нибудь поздняя имплантация?) последний продуктивный половой акт у нас с мужем был 23 июля)) есть смысл делать тест?☺
Альбина 01 писал(а):Девочки которые рядом со мной (12.08) как вы себя чувствуете?
Настасья2711 писал(а):Альбина 01 писал(а):Девочки которые рядом со мной (12.08) как вы себя чувствуете?
День Х 11.08. Ничего не чувствую? очень удивительно, но вообще ничего не болит,что совсем не характерно для меня. Правда температура 37 держится уже пятый день. Простыла наверное где-то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1