Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Dианочка писал(а):Девочки,подскажите,если с 1-й беременностью я вставала на учет и наблюдалась в жк по месту постоян. регистрации,а теперь у меня новая регистрация и с учетом этого я отношусь в другой район. Со 2ым ребеночком тоже хочется наблюдаться там же у того же врача. Кто знает,я имею право выбирать жк на свое усмотрение?
Dианочка писал(а):А чем это мотивировать? Закон....и т.д? Потому что уверенна они меня так просто не возьмут((((
Буратинка писал(а):Привет!У меня сейчас 6 недель,за первым ребенком на учет стала на пятом месяце(только узи для себя делала)С этой беременностю хотела раньше,но не берут,говорят через 3-4 недели приходи.Может оно и к лучшему,скрининги всеравно делать не буду.
я со второй тоже сама у платных наблюдалась,а на учёт пошла в 27 недель сдаваться!и то пугали постоянно!вплоть до того,что сердцебиения нет!как можно,ложилась на кушетку шевелюшки были,а через 30 сек.видите ли сердечко не бьётся!? спасибо заведующая пришла и успокоила!Буратинка писал(а):Я сдавала анализы и делала узи в платной клинике,результаты показывала врачу(там же) меня ничего не беспокоило,потому в нашу больницу и не спешила,у нас там нормальных врачей вообще нету,а у многих после их осмотров выкидиши.Смотрят как мясо какое то.На учет пойду ставать на кресло не полезу,мазки я до беремености делала,а щупать там нечего,живот потом три дня болит после их осмотра.
Viktoriya O писал(а):А проблем с родовым сертификатом потом не возникает? Его же все-равно надо получать в районной ЖК, как я понимаю?
Katya_Katerina12 писал(а):Viktoriya O писал(а):А проблем с родовым сертификатом потом не возникает? Его же все-равно надо получать в районной ЖК, как я понимаю?
Я тоже в платной на учете стою. Абсолютно довольна отношением, отсутствием очередей и быстрыми результатами. За сертификатом приехала в свою ЖК. Тетушка нехотя выписала его и все. На все мои вопросы отвечала: "где платите, пусть там вам и рассказывают". Ревностно они относятся...В любом случае сертификат на руках, остальное не важно.
незнаю, я из России. У нас, лет уж 8, как выдают сертификаты эти. Может, разные государства- разные системы. Когда второго рожала, без них вообще, в роддом не принимали. Сейчас правда, говорят, что в крайнем случае, в самом роддоме выписывают, если на скорой приезжаешь. ))Liya_Avdeeva писал(а):А каком сертификате вы говорите? Я с Украины у нас вроде ничего такого нет или может как-то иначе называется
Katya_Katerina12 писал(а):Viktoriya O писал(а):А проблем с родовым сертификатом потом не возникает? Его же все-равно надо получать в районной ЖК, как я понимаю?
Я тоже в платной на учете стою. Абсолютно довольна отношением, отсутствием очередей и быстрыми результатами. За сертификатом приехала в свою ЖК. Тетушка нехотя выписала его и все. На все мои вопросы отвечала: "где платите, пусть там вам и рассказывают". Ревностно они относятся...В любом случае сертификат на руках, остальное не важно.
наталья1987 писал(а):Я стояла в платной клинике там сертификат не выдают легла в роддом и сказали не переживай мы тебе выдадим
Дашаdasha писал(а):на учет*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1