Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Наташ, как это домой?☹
Севик терпел дорогу из-за 2х дней отдыха??
natalka0607 писал(а):[quote="Киселюшка"Наташ, как это домой?☹
Севик терпел дорогу из-за 2х дней отдыха??
Люда14 писал(а):Хммм, он там сидя едет. Это взрослое? ?Я так поняла, что следующий этап - это когда мы 9 кг будем, а мы ещё 8200?
Маш, мы планируем ночью выехать. Вся надежда на то, что большую часть дороги будем спать?
Киселюшка писал(а):Люда14 писал(а):Хммм, он там сидя едет. Это взрослое? ?Я так поняла, что следующий этап - это когда мы 9 кг будем, а мы ещё 8200?
Маш, мы планируем ночью выехать. Вся надежда на то, что большую часть дороги будем спать?
Ну для меня автолюлька детская, а все остальное взрослое))))
Ну тогда пусть Темыч спит сладко всю дорогу)
Bimka писал(а):Девочки не работает лифт украли катушку,блин...я в шоке,ели снесла вниз лялю и коляску,теперь ещё наверх надо....б@#$#
Resni4ka писал(а):Честно, я б наверное тоже платье задрала, если ребенка надо было бы успокоить..а чего делать то? иногда уже на все наплюешь...поэтому теперь я в бутылочку сцеживаю, чтоб вот не было таких казусов
Кристи:)ночка писал(а):Bimka писал(а):Девочки не работает лифт украли катушку,блин...я в шоке,ели снесла вниз лялю и коляску,теперь ещё наверх надо....б@#$#
Эх...а я адын савсем адын
Держись мать! Мы 2 недели так ходили...у нас 10 этаж...благо что брат как раз приехал в гости и коляску мне тягал да и Софии было 3 недели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0