Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
lucky_marly писал(а):Я же не говорю, что укладывала всегда спящую)
Sladkaya07Anna писал(а):Наташ, терпения тебе с зубками, осталось чуть))
Маша????бабули всегда знают лучше всех с кем ты там ходишь)))
_Nadin_ писал(а):Вот тоже думаю,может распороть лапу,да высунуть эту говорящую фигню)Так и сделаю наверное
Киселюшка писал(а):Привет, пропажа)
17 зуб это сильно? держись мамочка)
А старшие в Геленджик рванули?)
Resni4ka писал(а):Жанна1984 писал(а):Марина, а у вас есть возможность придвинуть кроватку? Мою тоже не возможно было переложить, может после 4 месяцев нормально стало.
А сейчас мы придвинули кроватку к нашей, так когда она на сисе засыпает, я её с пеленкой перетаскиваю в её кроватку)
Жанна она засыпает на сисе на руках, или лежа? как пеленкой перетаскиваешь? поясни плс..
Natali134 писал(а):Боже, когда у нас уже сон наладится? Днём не спит вообще! Это жесть. Как успевать с домашними делами? Ещё эта жара...
Anutk-a писал(а):Всем доброго вечера!
Мы с Мирулей освоили плавательный круг. Девочки, это было что то!!!! Мы и так и эдак в ванной и ручками и ножками.???столько удовольствия ребятенку. Устала от упражнений сча лежит молча. Молча , девочки! Обычно у нас в это время те еще трели! Урря!
mukmal писал(а):Девочки, спасибо за поддержку. Мне так плохо было.
Bimka писал(а):Девочки не работает лифт украли катушку,блин...я в шоке,ели снесла вниз лялю и коляску,теперь ещё наверх надо....б@#$#
Анюта2305 писал(а):Resni4ka писал(а):Честно, я б наверное тоже платье задрала, если ребенка надо было бы успокоить..а чего делать то? иногда уже на все наплюешь...поэтому теперь я в бутылочку сцеживаю, чтоб вот не было таких казусов
Я бы тоже задрала, если нужно, но голова для чего этой маме, платье такое одет на крещение, чтоб потом раздеватся, она же не на пол часа из дому вышла, а как минимум на 2-3.
Киселюшка писал(а):Юль, куда планируете лететь?) Колись ?
Anutk-a писал(а):Маш, спасибо!
Anutk-a писал(а):Маш, нам в эту субботу 2будет.
Anutk-a писал(а):Не, мы пока на спинке, но зато бултыхаемся по полной. Мы крупные и круг шейку хорошо держит. А фигурного плавания жду не дождусь:))). А Элишка в кругу бултыхается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0