Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Anutk-a писал(а):Не, мы пока на спинке, но зато бултыхаемся по полной. Мы крупные и круг шейку хорошо держит. А фигурного плавания жду не дождусь:))). А Элишка в кругу бултыхается?

keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Ресничка скорее всего ты ей сейчас очень нужна ! Новые умелки зубки двигаются вот ты ее и успокаительное ♡ ♡ ♡
belo4ka1986 писал(а):Ресничка,я ложилась на краюшек кроватки и сисю в зубы.Как уснет,надо было вытащить сисю и медлеееееено без скрипа сползти с кровати))Но ночью деть все равно оказывался на нашей кровати))часов после 12 ночи.
А днем мы нигде кроме коляски не спали,наверное до года так.
Resni4ka писал(а):Аня, я извиняюсь, а что такое комфортер?
Resni4ka писал(а):Бинго! Ну вот мы и воем)) а прошло только 20 минут
и так жалобно..авуууууууу, мемеме, авуууууу
Anutk-a писал(а):Вот наверное потоп у вас был:). Да, нашим малышатам бы ванну двухметровой глубины:). А вы как сидя уже, с пеной и игрушками?
Киселюшка писал(а):Блин, я тоже только уложила ( 40 минут одну и ту же песню пела( сегодня часом не полнолуние??
ксюшка в. писал(а):Добролась я к ночи до телефона,пока прочла все половина вылетела с головы что хотела написать))Толи склероз,толи девечья память,но реально после б все забываю.
Максик в нашу компашку страдальцев.Пусть быстрее пролазит мучитель.
Наверное проблема всех родителей не скрипнуть иначе сон потерян у дитя))Одно неверное движение и дратути))
Моей даме сейчас нравится стоя мыться,так забавно наблюдать как она игрушки в воду бросает,а потом за ними наклоняется и кряхтит)))
А мы сегодня днем на пожарника здавали,высыпалась моя куколка.На улице прохладнее стало и дождик.От этого и пила водички меньше и естественно меньше какала сегодня.Ттт пусть уже наладится скорее все)
ксюшка в. писал(а):Спасибо,Юль!)
Забей,отдыхай уже)
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Да да мы ее наблюдали Красивоооо ♡♡♡
belo4ka1986 писал(а):Ксюш,отправь мне свой дождик!Я только закончила купорку,целый день в бегах—делах,ног не чувствую.
Хорошо,моя мася сейчас спит отлично.А то как вспомнишь,вылазишь с манежа и скрииииииип,и ты такая в позе человека—паука застываешь с надеждой,что деть не проснется...
Наташа,в гостях хорошо,как говорится,а дома лучше?))
Юля,у вас прохладно?даже представить не могу,что сейчас кто то в плед кутается,мне кажется,везде печет неимоверно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1