Скунсик, не пугай меня так (
Лиска про Одю ржачно
Девочки, бог меня услышал
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Тусяныч писал(а):Девочки-мамочки привет! А марго62 не отписывалась как у них дела?
Тусяныч писал(а):Надеюсь у них все хорошо, просто некогда заходить
Киселюшка писал(а):Тусяныч писал(а):Надеюсь у них все хорошо, просто некогда заходить
Как появится, мы вам в болталку маякнем.
mukmal писал(а):Нашла я место удара, лоб. Прям по центру. Видно покраснение когда гримасничает, или тянется при пробуждении, или капризничает.
Сегодня тоже все тихо мирно.
Но в обед 2 раза вырвало ? я подсела на паранойю. Начиталась в нете, совсем худо стало. Гематомы, закрытая черепная травма ? кровоизлияние ?
Правда потом хорошо так отрыгнула.
Вобшем наблюдаю. Рано расслабилась.
Ольга Петровна писал(а):На сколько у меня дочь спокойная. Но сейчас просто ужас творится. У меня нет уже терпения, она постоянно орёт, с рук не слазиет, домашние дела вообще не вариант делать. Спать не уложить. Ест плохо, только на улице молчит, когда песок в рот пытается засунуть. Что мне делать с ней?
Жанна1984 писал(а):Где наша Марина? С отпуска вернулись? Как дорога домой? Как Марго себя дома ведет?
Bimka писал(а):Олька надежда рухнула(
Пойду положу ребенка в комнату к отцу а сама пойду спать в зал)
Интересно когда принесеттся папаша в истерике???
Да не за что)))Можешь соленое тесто сделать и лепить с ней вместе каких нибудь зверьков,потом в духовке сушить,а после вместе раскрашивать.Или гуашью макарошки раскрасииь дать,а когда высохнут нацепишь ей на нитку типо бусики))Думаю вам пока идей хватит)Sladkaya07Anna писал(а):Ксюш, проблема в том, что с тестом я особо не дружу, да и формочек нет??но за идею спасибо, может что-то подобное придумаем. О надо пыль протереть, тряпочкой елозить она любит))))
Киселюшка писал(а):Ксю, ржууу) буду мужа кормить перед Элишкиным сном значит)))
оля д писал(а):Всем привет, редко захожу, перечитывать не успеваю, а так хочется посидеть на форуме. За Лерой глаз да глаз нужен, на днях на ножку планшет упал, повредил ногть на ноге. Ездили к хирургу, сняли ногть, ездим на перевязки. Это ужас какой-то, я так посидею скоро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0