3д мама » 09 авг 2017, 10:59
Добрый день всем !
Я уже грибов сгоняла насобирала .
Я замечательный грибник , просто великолепный , у меня много плюсов :
я очень хорошо собираю грибы
Я очень хорошо обрабатываю грибы
Я очень хорошо готовлю грибы
И самое главный плюс - я не ем грибы вообще ?
Но у меня есть очень огромный минус - я потеряшка , у меня тапографический кретинизм , и по моему с рождением Миши он конкретно обострился . ?
Сегодня первый раз остановились : разошлись в разные стороны , через полчаса созвонились и решили возвращаться - в итоге я вышла к началу леса ( хотя я думала что иду от начала ) - хорошо , поняла что в начале дороги позвонила мужу он за мной вернулся .
Второй раз : остановились , муж сказал идти с ним в одну сторону - я пошла . Вот идём : машину вижу , мужа вижу - опппачки - и я посреди леса . Созваниваюсь , что возвращаемся к машине , вроде разворачиваюсь в необходимом направлении , иду , выхожу к дороге , НО !!! ( и тут начались несрастушечки ) дорога то не та , и даже не могу понять где эта дорога . В одну сторону пошла , в другую сторону пошла , созваниваюсь с мужем : муж сигналит , орет - а я не слышу вообще . Муж пытается хоть какие-то ориентиры дать , а я даже вообще понять не могу в какой я стороне . Говорит иди в лес и в гору - и о чудо - я слышу сигнал - вроде пошла на сигнал , потом слышу орет - но почему то в другом месте уже . В итоге я вышла к машине , звоню мужу , он через 10 минут подошёл . Оказывается он ушёл меня искать и орал с другой стороны . Как мне и показалось : сигналил с одной стороны а орал с другой . Идиотина . этож надо догадаться скакать по лесу и горланить , вводя меня в заблуждение .
Потом поржали : " Я столько грибов пропустил , пока бегал тебя искал , но жена дороже ?" , решили купить мне компас и клубочек , будем привязывать ниточку . Короче вариантов чтоб я не терялась оказалось огромное множество .
Короче : 1,5 часа мы собирали грибы , 1,5 часа мы искали меня и как результат - 1,5 ведра грибов ( грузди )