Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Murochka93 писал(а):Девочки ,подскажите !
Срок почти 10 недель,сегодня я опаздывала на электричку и бегом наверх и внизу высоко по лестнице плюс нервничала сильно сегодня ,доехала до дома и у меня прямо колит /режет внизу сразу над лобком то чуть левее,то чуть правее,
Кто может сталкивался с такой болью ?
Пока что лежу...может так тонус проявляться ?
Этель писал(а):Танюш,а пересдавать будешь? Может просто ошибка лабы? Мне сегодня гиня сказала,что сахар повышен! ?С чего бы??? Никогда не был,в феврале сдавала, всё в норме было! Она говорит,что ели? Я говорю: мороженку перед сном!?Та глаза вытаращила! Вы что,не менее 12-ти часов голода,даже воду не пить и зубы утром не чистить! Во как!!! ?Короче,пересдавать буду!
IraPro писал(а):Просто у меня анализы на прогестерон выше среднего и так,а она говорит ,что нет разницы повышен или понижен прогестерон,пей Дюфастон и всё(утрожестан). Поэтому я и боюсь,смысл прописывать гормон,который и так повышен?
Этель писал(а):Написали 6,2! ? Страху только нагнала! Говорит,если подтвердится,почти капец мне!? Замучают потом!
МяуМяу писал(а):Этель писал(а):Написали 6,2! ? Страху только нагнала! Говорит,если подтвердится,почти капец мне!? Замучают потом!
Многовато конечно. Ну морожено зря кушала. Я макароны поела на ночь - 5,9 и как результат мне гсд ставят. Теперь мучают меня. Все остальные разы норм. Желаю, чтобы тебя не мучали)
Этель писал(а):МяуМяу писал(а):Этель писал(а):Написали 6,2! ? Страху только нагнала! Говорит,если подтвердится,почти капец мне!? Замучают потом!
Многовато конечно. Ну морожено зря кушала. Я макароны поела на ночь - 5,9 и как результат мне гсд ставят. Теперь мучают меня. Все остальные разы норм. Желаю, чтобы тебя не мучали)
Теперь до сдачи вообще два дня есть не буду,чтоб уж наверняка!?
IraPro писал(а):У меня 24 недели почти,а муж категорически против этих гормонов,считает,что их зря всем пихают..на узи же покажет мягкая матка или нет? Тогда буду знать,врет врачиха или нет..
Этель писал(а):МяуМяу писал(а):Этель писал(а):Написали 6,2! ? Страху только нагнала! Говорит,если подтвердится,почти капец мне!? Замучают потом!
Теперь до сдачи вообще два дня есть не буду,чтоб уж наверняка!?
Этель писал(а):Танюш,а пересдавать будешь? Может просто ошибка лабы? Мне сегодня гиня сказала,что сахар повышен! ?С чего бы??? Никогда не был,в феврале сдавала, всё в норме было! Она говорит,что ели? Я говорю: мороженку перед сном!?Та глаза вытаращила! Вы что,не менее 12-ти часов голода,даже воду не пить и зубы утром не чистить! Во как!!! ?Короче,пересдавать буду!
Nushacristal писал(а):Танюш,ты уж потерпи чуток?думаю новый врач талковее будет)глядишь и дома скоро будешь)
А мне вот в четверг на прием,чуток волнуюсь
Людочекцветочек писал(а):Скунсик писал(а):Людочекцветочек писал(а):Доброе утро! Милые форумчанки!?
Ночь была страшная, от сорбифера "несло" жестоко. Колики страсть какик болючие. Думала сдохну.
Сорбифер принимаю 1/2 -2 раза в день. Это 1 таблетка в сутки. На приём ровно через неделю.
Отменить их чтоль. Они меня измучали, кажется они отключили вообще работу кишечника.
Кто колол железо?
Я колола недель с 20 до 24 каждый день по 2 укола. До сих пор( на минуточку прошел уже почти год) в этих местах синяки?♀️
Я знаю укол болючий. Но моя попень и так исколота, хуже не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1