Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
juliua_17 писал(а):Лена,меня платный Г направляла на тромбофилию проверяться,я потом к ней же и пришла с этим анализом.Теперь колю каждый день клексан в живот,но пока без результатно.Она мне сказала,что скорее всего проблема в этом,но больше чем 0,4мг дозировку назначить не может,из за возможного кровотечения...не теряй время,иди сдавай сама анализ.правда я за него отдала 11000...если будет интересно на что именно сдавала я и как это правильно называется,я напишу
Lollipop_Kate писал(а):Ольга,сдайте обязательно! Гемостаз не всегда показывает отклонения в генетике. Часто бывает такое,что Б запускает "проблемный" ген и кровь начинает сгущаться во время Б и чем дальше,тем хуже. Не рискуйте!
Если гены тромбофилии в гомозиготе,то риски очень высокие;если в гетерозиготе,то риски 50/50. Вам грамотно подберут терапию в протоколе и при наступлении и вынашивании Б
Lollipop_Kate писал(а):Лично мне генетика обошлась в 4-5 тыс.руб.(в Москве),я сдавала не комплексный анализ,а определенные гены назначенные ре (PAI-I, MTRR, F2,F5,FGB,MTHFR (2 шт). Может кому-то поможет
Leshenbka писал(а):Всем привет.
Кто-то использовал диферелин в криопротоколе?а именно с низким амг.
OlgaVolga писал(а):Девчата, а вы когда сдавали кровь (меня интересует свертываемость, МНО и АЧТВ, тромбоциты) не помните, какие показатели у вас были?
Просто я сдавала анализ и у меня свертываемость 17 (норма 15), ачтв 37 (норма 35). Я могу путать цифры.. я приблизительно.
Вот сижу, читаю вас и думаю про анализ на тромбофилию.
ЛенаАбакан писал(а):Lollipop_Kate писал(а):Лично мне генетика обошлась в 4-5 тыс.руб.(в Москве),я сдавала не комплексный анализ,а определенные гены назначенные ре (PAI-I, MTRR, F2,F5,FGB,MTHFR (2 шт). Может кому-то поможет
Спасибо. Это же в любой день можно сдать,без ограничений?
Тусяныч писал(а):Девочки, все подала я доки в Минздрав. Теперь я ждун)
Напишу и тут ещё?, с меня счастье так и прет сегодня
Тусяныч писал(а):Девочки, все подала я доки в Минздрав. Теперь я ждун)
Напишу и тут ещё?, с меня счастье так и прет сегодня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1