Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Привет))) Да эндик тонкий!! узи нужно проводить в середине цикла,когда идет наблюдение за О!!к тонкому эндометрию просто не сможет закрепиться яйцеклетка!Anyutka Dani писал(а):Доброго времени суток, девочки.хотела спросить про эндометрий! Было подозрение на беременность и началось кровотечение, отправили на Узи, предположительно написали 2 день цикла и эндометрий 5,5. Это мало или как? Поделитесь у кого есть опыт, спасибо.
Anyutka Dani писал(а):Спасибо за ответ, девочки. 26 пойду на прием, послушаю что скажут
Приветик)))пробуй на 10 день сходить,по узи тебе скажет врач когда овуляцию ждать и потом будешь смотреть дальше нужен ли вообще тебе будет второй раз!!смотря что скажет врач тебе!!пиши обязательно))удачи)Anyutka Dani писал(а):Еще спросить хотела про узи 2 раза в месяц! У меня цикл 28 дней, мне в какие дни приблизительно идти на узи в первый и во второй раз?
kapriZznaya писал(а):Оль, у тебя слишком тонкий эндик, а нему не прицепится никак як. Вот если бы хотя бы 7 мм был то прикрепилась и сорваться с такого эндика могла. У меня эндик был 6-7мм, тоже не получалось забеременеть. Я пресс до овули качала и массаж делала.
Сейчас этот форум просматривают: Юля Kic87 и гости: 5