Darina18 » 09 авг 2017, 22:59
Вот и я добралась))) я ещё ,,чайник,, так что если что не так не обижайтесь))) для начала расскажу свою историю. В 2010 году мс с мужем поженились и стали планировать ляльку, через месяца три начали над этим работать. Но... Ой как я переживала, на тот момент мне было 18, мужу23. Заморачивалась конкретно, днями сидела на всевозможных форумах, собирала все признаки и приметы. Ничего не получалось, день Х был как приговор. И все вокруг, на каждом форуме твердили, что не стоит заморачиваться, нужно отпустить ситуацию и всё придёт. Но как, КАК? И вот через четыре неудачные попытки, я смогла расслабиться, занялась собой, вспомнила про мужа и про друзей. Забыла про заветную мечту. Потом мч с подругой поехали по делам на автобусе, мне стало очень плохо, укачало, подумала я. Она мне говорит- ты беременна ( хотя не знала про все это) Но я умудренная опытом от интернет советов, думаю, что для симптомов очень рано))) это ведь 7 день после овуляции, нужно ждать задержки, все симптомы только после неё. Потом я вообще про это забыла. И вот за пару дней до дня Х что то вспомнила, что лома заселялся тест и ... заветные \\ . как же я была рада. А потом я поняла, что укачало меня примерно в день имплантации.