Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ИннаАнатольевна писал(а):Таблица умножения это память. Отлично же когда память хорошая. Ну и в конце концов, читать все умеют, а вот с математикой дружат единицы
Пари* писал(а):Вот и мне, Люб. Я еще не поленилась, нашла их по оптовой цене. Дешевле почти на 500руб чем везде. Он самый дорогой из всех что у нас есть в продаже ))) а эта маленькая бармалейка не хочет его, ни в какую...
Пари* писал(а):Хорошенький, красивый цвет.
Вот они у нас по цене которой ты купила, как же дорого у вас они стоят, если по обычной цене.
ИннаАнатольевна писал(а):О, какие вы молодцы. Мы тоже почти все купили. Осталось только обувь к школе. Пока боремся. Я за туфли, Лиза за кеды. Не понимаю я, как можно с платьем кеды носить. Я в детстве мамины туфли на каблуках мерила, мечтала, а сейчас у девчонок одни кроссовки, да кеды
ИннаАнатольевна писал(а):О, какие вы молодцы. Мы тоже почти все купили. Осталось только обувь к школе. Пока боремся. Я за туфли, Лиза за кеды. Не понимаю я, как можно с платьем кеды носить. Я в детстве мамины туфли на каблуках мерила, мечтала, а сейчас у девчонок одни кроссовки, да кеды
ИннаАнатольевна писал(а):А вот ручки с кнопочкой я не покупаю. Будет весь урок сидеть и щелкать. Минимизируем отвлекающие факторы. У нас прилежание и дисциплина хромает(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2