Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ksqshik писал(а):Светлана З писал(а):МариR писал(а):8.08 - 793, сегодня 2189. Нормальный скачек? Я в шоке до сих пор
Может две бусинки?
И мне так кажется) Поздравляю?
МариR писал(а):8.08 - 793, сегодня 2189. Нормальный скачек? Я в шоке до сих пор
Vikysik07 писал(а):Всем добрый день!Скажите пожалуйста,за 10 дней до М могут быть какие либо признаки?
Светлана З писал(а):А какой длинны у вас цикл? Знаете когда была овуляция?
Светлана З писал(а):Насколько рано?
Светлана З писал(а):На какой дц была овуляция ?
Светлана З писал(а):Ещё очень для признаков))) не переживай
RuValeria писал(а):Сходила я к врачу и на УЗИ)) Беременность подтвердили?? Все соответствует нашим 6 неделям? С мужем на УЗИ сердечко послушали☺️ В общем мы очень счастливы и от всей души желаю каждой из Вас это скорее испытать? А пока чихаю на Вас нашими хоть и маленькими, но все же 6 недельными и пока что безтоксикозными (надеюсь так и будет продолжаться) чихами??? Всем удачи???
Элина95 писал(а):А я все таки сделала тест и увидела одну полосочку ... ? завтра нагрянут значит гости мои нежеланные ?
RuValeria писал(а):Сходила я к врачу и на УЗИ)) Беременность подтвердили?? Все соответствует нашим 6 неделям? С мужем на УЗИ сердечко послушали☺️ В общем мы очень счастливы и от всей души желаю каждой из Вас это скорее испытать? А пока чихаю на Вас нашими хоть и маленькими, но все же 6 недельными и пока что безтоксикозными (надеюсь так и будет продолжаться) чихами??? Всем удачи???
Яська48 писал(а):Девочки приветик!! У меня задержка 5дней...больно грудь и заметно увеличилась в объеме...к этому добавился насморк без температуры,хотя обычно при болезни бывает сначала температура....может ли это быть беременность? Четвёртый год не получается лялечка((((
Элина95 писал(а):ksqshik - 10.08
Miss W - 11.08
Ольгитта - 11.08
Настасья2711 - 11.08.
Альбина 01 - 12.08
Девочки , вы рядом , как дела ?))
Светлана З писал(а):Тест лучше делать в день х, чтобы нервы не мотать себе)) у некоторых девочек ещё до задержки показывает, а у кого-то только после недельной задержки. Организмы разные у всех
Светлана З писал(а):МариR писал(а):8.08 - 793, сегодня 2189. Нормальный скачек? Я в шоке до сих пор
Может две бусинки?
ksqshik писал(а):Светлана З писал(а):МариR писал(а):8.08 - 793, сегодня 2189. Нормальный скачек? Я в шоке до сих пор
Может две бусинки?
И мне так кажется) Поздравляю?

Alia25 писал(а):Девочки, как это понять? Она размытая. Настоящая или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1