Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Людочекцветочек писал(а):Доброе утро! Милые форумчанки!?
Ночь была страшная, от сорбифера "несло" жестоко. Колики страсть какик болючие. Думала сдохну.
Сорбифер принимаю 1/2 -2 раза в день. Это 1 таблетка в сутки. На приём ровно через неделю.
Отменить их чтоль. Они меня измучали, кажется они отключили вообще работу кишечника.
Кто колол железо?
Мушка писал(а):Апельсинка,мне Мальтофер тоже не помог,сейчас прописали Тотему в ампулах,по 1 ампуле 2 раза в день.Пить через трубочку только и можно смешивать с соком.
ДашаО23 писал(а):Добрый день. Моя первая беременность.
Планированная. Долго ждать не пришлось.
Вчера ходили на узи. У нас 7 недель. Сердце бьется)
Говорят, что все хорошо.
Но, Увидела вечером такую строку в заключении: эндометрий с признаками выраженной децидуальной гиперплазии. К гинекологу попадаю только на следующей неделе. Может у кого то было/есть что то подобное? Сегодня ещё заболел живот как никогда и впервые потянуло поясницу. Кровяных выделений нет. Но я вся на панике.
ДашаО23 писал(а):Добрый день. Моя первая беременность.
Планированная. Долго ждать не пришлось.
Вчера ходили на узи. У нас 7 недель. Сердце бьется)
Говорят, что все хорошо.
Но, Увидела вечером такую строку в заключении: эндометрий с признаками выраженной децидуальной гиперплазии. К гинекологу попадаю только на следующей неделе. Может у кого то было/есть что то подобное? Сегодня ещё заболел живот как никогда и впервые потянуло поясницу. Кровяных выделений нет. Но я вся на панике.
ольга1980 писал(а):У меня тоже нашли миому. Но врач сказала что она не помешает и может даже рассосаться во время беременности. Но надо смотреть где она находится у всех по разному. Врачи контролировать будут
ольга1980 писал(а):У меня тоже нашли миому. Но врач сказала что она не помешает и может даже рассосаться во время беременности. Но надо смотреть где она находится у всех по разному. Врачи контролировать будут
та просто на узи будут смотреть не растет ли онаGuzel'ka писал(а):ольга1980 писал(а):У меня тоже нашли миому. Но врач сказала что она не помешает и может даже рассосаться во время беременности. Но надо смотреть где она находится у всех по разному. Врачи контролировать будут
А как контролируют? Могут назначить доп УЗИ временами?
Инна31 писал(а):Здравствуйте, была на УЗИ сегодня, написали у дна матки участок отслойки 8*20мм. Крови нету, живот тянуло редко, а сегодня стало болеть. 8 недель.Что делать?
Инна31 писал(а):Здравствуйте, была на УЗИ сегодня, написали у дна матки участок отслойки 8*20мм. Крови нету, живот тянуло редко, а сегодня стало болеть. 8 недель.Что делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0