Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
НаташаМих писал(а):Привет девочки, как же мучительны ожидания после овуляции, не знаю куда себя девать, настроение меняется на дню по 100 раз. Для теста ещё рано, минимум ещё три дня ждать, и погода дождливая, навевает грусть. Всех у кого получилось я искренне поздравляю!!! Ну а тех кто ждёт, удачи!!!
мне кажется, что очень похоже на Б)) но может будет лучше видно после высыхания?)Alia25 писал(а):Девочки, как это понять? Она размытая. Настоящая или нет?
RuValeria писал(а):Сходила я к врачу и на УЗИ)) Беременность подтвердили?? Все соответствует нашим 6 неделям? С мужем на УЗИ сердечко послушали☺️ В общем мы очень счастливы и от всей души желаю каждой из Вас это скорее испытать? А пока чихаю на Вас нашими хоть и маленькими, но все же 6 недельными и пока что безтоксикозными (надеюсь так и будет продолжаться) чихами??? Всем удачи???
Элина95 писал(а):ksqshik - 10.08
Miss W - 11.08
Ольгитта - 11.08
Настасья2711 - 11.08.
Альбина 01 - 12.08
Девочки , вы рядом , как дела ?))
Ольгитта писал(а):Элина95 писал(а):ksqshik - 10.08
Miss W - 11.08
Ольгитта - 11.08
Настасья2711 - 11.08.
Альбина 01 - 12.08
Грудь так и болит и вздутие((
RuValeria писал(а):Сходила я к врачу и на УЗИ)) Беременность подтвердили?? Все соответствует нашим 6 неделям? С мужем на УЗИ сердечко послушали☺️ В общем мы очень счастливы и от всей души желаю каждой из Вас это скорее испытать? А пока чихаю на Вас нашими хоть и маленькими, но все же 6 недельными и пока что безтоксикозными (надеюсь так и будет продолжаться) чихами??? Всем удачи???
Элина95 писал(а):ksqshik - 10.08
Miss W - 11.08
Ольгитта - 11.08
Настасья2711 - 11.08.
Альбина 01 - 12.08
KatushaViktorova писал(а):Девчата! Неунывающие и не опускающие ручки! Жаждущие наконец-то обрести гармонию и свою кроху! Я вместе с вами не жду 23 августа! Кажется что это вечность ! Запишите меня в свой списочек, может все-таки он волшебный. Все у кого получилось поздравляю и желаю лёгкой и спокойной беременности ?
желаю чтобы все получилось, признаки как у меня в первую Б )))Beautgreen писал(а):Привет. Перечислю признаки,завтра собираюсь сделать тест) 3 года пытаюсь забеременеть,раньше было дело, но случился выкидыш. Первый раз за длительное время возникла молочница дня 3 назад, в тоже время сейчас задержка пару дней(обычно все в срок) начала болеть грудь только вчера. Обычно всегда за недельку перед месячными. Сейчас обнаружила выделения водянистые коричневатые. Ещё как то странно покалывал живот в области матки. Вот то ли сама себе тоже накрутила,потому что все таки трудно отпустить это желание, то ли какой то сбой цикла, хотя никаких изменений не было, таблетки тоже не пила никакие, то ли наконец то свершилось. Что думаете?)
. Когда в прошлую Б у меня были такие выделения, я испугалась и вызвала скорую, оказалось так и должно бытьBeautgreen писал(а):Привет. Перечислю признаки,завтра собираюсь сделать тест) 3 года пытаюсь забеременеть,раньше было дело, но случился выкидыш. Первый раз за длительное время возникла молочница дня 3 назад, в тоже время сейчас задержка пару дней(обычно все в срок) начала болеть грудь только вчера. Обычно всегда за недельку перед месячными. Сейчас обнаружила выделения водянистые коричневатые. Ещё как то странно покалывал живот в области матки. Вот то ли сама себе тоже накрутила,потому что все таки трудно отпустить это желание, то ли какой то сбой цикла, хотя никаких изменений не было, таблетки тоже не пила никакие, то ли наконец то свершилось. Что думаете?)
Удачи, пусть тест вас попадает))) а вы порадуете нас своим результатом)))bahys писал(а):я завтра попробую замочить с чувствительностью 12.5, хоть до дн х 6 дней будет, как раз 11 дпо будет. Чет меня сегодня тошнит, но у меня и при пмс такое бывает
Натали_Татка писал(а):Как я ненавижу эти задержки ?. Ведь знаю,что у меня нет шансов забеременеть самостоятельно (у меня полная непроходимость труб), а все равно надеюсь,жду,ищу симптомы. Сегодня должны были прийти месячные, но нет обычных ПМС. Грудь только сейчас дала о себе знать, хотя раньше за неделю чувствовалась. Появилась слабость, головокружение, иногда тошнота. Поставила тест- одна полоска ?
Элина95 писал(а):А я все таки сделала тест и увидела одну полосочку ... ? завтра нагрянут значит гости мои нежеланные ?
Саприша писал(а):Доброе утро!!!(7:29 по Мск)?уплыла я в следующий цикл аж на 4 дня раньше...
Н@дюш@ писал(а):Саприша писал(а):Доброе утро!!!(7:29 по Мск)?уплыла я в следующий цикл аж на 4 дня раньше...
Эх жаль..... Но все еще обязательно будет? Удачки!)
Саприша писал(а):Доброе утро!!!(7:29 по Мск)?уплыла я в следующий цикл аж на 4 дня раньше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1