Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Скунсик писал(а):Лаки ( Маша??) мы если поедем, то наверное в сентябре, то есть нам будет около 8 месяцев. Естественно полетим, потому что на поезде очень уж геморройно и кучу границ с пересадками. Старшая хорошо полет переносит, а вот младший...?пока не летали ?♀️со старшей первый раз в год и 2 летели, душевно перенесла)
mukmal писал(а):Привет мамули!
Мартина, с возвращением!
А у нас сегодня морося, зато хоть есть чем дышать ?
Но успели погулять немножечко. Выпила кафейку, купили краказябре корма диетического ?
Я толстая но не чехуашка???Это я шуткую))Понела что про зверя)mukmal писал(а):Ксюшка, моя толстая чихуашка ?
Скунсик, шли! А то тут у нас уходят пачками! После обеда и ужина, всегда посвящает время семушкам ?
Саша23 писал(а):А Оля Гошкина где?
kassandra писал(а):Ууууу Наташа обьявилась и Мартинаааа, какие люли, я уж думала мы вам надоели и вы нас покинули)))
Нат, не скучно тебе, то то , то се разобьете, знакомое дело, Дианишна тоже эеергичная.
Мартин, Эвочку ждееем, соскучились!!!
Мы вчера захрокали носом вечером,сегодня капризит, смерила темпу 37,5 и вот пойми теперь на что, щубы лещут как раз и я болею, но бнз темпы, склоеяюсь к зубам всеже, как думаете?
Resni4ka писал(а):евочки СОС, Ариэль напрочь отказывается пить с бутылочки. Грызет соску, а потом рукой отпихивает. Вот все говорят, дети легко приучаются к бутылочкам, а у нас наоборот. А мне 18 августа в СПА на целый день, как муж то ее кормить будет то?
Что делать? Поильник покупать? какой? с силиконовым носиком? фирма?
По поводу кофе- я его пью каждый день..что пила, не пила- один хер также спит...Но иногра устраиваю разгрузочный день и пью безкофеинный кофе.
ксюшка в. писал(а):Лаки,опять маман учудила?
Марина(ресничка),мы так и не взяли с бутылки ничего,даже молоко мое.С поильника начала пить в 9-10 месяцев и то трохан,наш бэбидоровский с силеликоновым носиком непроливайка.
Маш,зато нагулялась)Че купила?)
Девочки отписываюсь с поля боя))Я упала реально,сдохла батарейка)Торт осталось завтра украсить,молец не то что хотелось,но пришлось выкручиваться по ходу дела.Салаты еще завтра строгать осталось.Еслиб не муж и кума,хренушки б я все успела сегодня.Муж прибрался,а кума развесила герлянды на окне.Завтра шары еще осталось забрать,заказала сегодня бегала.
Вот бы еще завтра не забыть выщипать брови,а то брежневым буду))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0