Пересматривала Илюхины фотки и нашла эту. Вспомнила как он спал только на мне первый месяц.. Решила попробовать уложить его так и сфоткать. Извините, но мы больше не влезаем в кадр)) Сфоткала и еще пол часа лежала и наслаждалась им. Такой он теплый, так сладко спит. И совсем не тяжелый в таком положении, пушинка. Ну почему детки растут так быстро??
Константин брутальный такой на первой фото не могу)))))
Настюш я тоже так скучаю по сну в этом положении У меня доча вообще не спит больше со мной...вот мы как то быстро перескочили от полного совместного сна до абсолютно раздельного. Доча сладко спит в кроватке, а у мамы сердце разрывается
Чтобы оправдаться в собственных глазах,мы нередко убеждаем себя,что не в силах достичь цели; на самом же деле мы не бессильны, а безвольны.
Спасиииибо) Мы раздельно спим давно. Но когда скучаю и дел поменьше то днем ложусь с ним на диван) царь разрешает) Ну и бывают у нас капризные дни, когда и в ночь ложусь с ним, хоть и не часто. Мама рада, сынок под боком) таких моментов будет все меньше и меньше, а потом не будет вовсе. Эх, побольше надо наслаждаться малышами)
Егорка деловой такой) в песочке, да с лопаткой) Константин очарователен) как всегда) Мартина, вы с Эвочкой так прекрасны? слов нет просто! Настя, Илюшонок чудо) очень милое фото)