Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ИннаАнатольевна писал(а):Мне кажется, что это все специально нагнетается, чтоб ехали на наши курорты
подарочек писал(а):Девочки,нужна помощь. В планах было ехать в Турцию семьей с ребенком. Сыну 2. А сейчас в новостях мусолить инфу про вирус какой-то там. Муж категорически сказал не поедем. Я надеюсь, что все же ьуча уляжется ко времени, когда мы соберемся ехать. Куда еще можно с таким маленьким поехать,чтоб семье было комфортно,но за такую же сумму?
Лёлик1 писал(а):Инн, помнишь я писала что на Красной Поляне нам аппартаменты обошлись 464 р с человека в сутки. Вот это для меня недорого. Возле моря конечно будет дороже сейчас.
А ротовирус да, можно подхватить. Мы ж как то живем, на море купаемся, ныряем. Думаешь иммунитет уже выработался? Инфекционка каждое лето переполнена. Не берегут себя приезжие. Как можно на море на жаре покупать порезанный арбуз например, который носят по пляжу продают или пирожки или рыбу? Ну а как идут с детьми на пляж часов в 11 дня в самый пик солнцепека? Потом ходят с ожегами... этож и тепловой удар можно получить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2