Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alia25 писал(а):А меня тест вчера жестоко под**бал. Обидно так. Я уже обрадовалась, что со второго цикла планирования получилось. А тут такой облом. Ночной эвик и утренний "я родился ничего кроме призраков не показали. Очень жаль.
Анастасия1007)) писал(а):Элина95 писал(а):А я все таки сделала тест и увидела одну полосочку ... ? завтра нагрянут значит гости мои нежеланные ?
Элина, не расстраивайся. Обязательно увидишь//. Раз не в этом цмкле, значит в следующем.
Саприша писал(а):Alia25 писал(а):А меня тест вчера жестоко под**бал. Обидно так. Я уже обрадовалась, что со второго цикла планирования получилось. А тут такой облом. Ночной эвик и утренний "я родился ничего кроме призраков не показали. Очень жаль.
Призрак то есть!!!вспомни тут девочка...Сашенька помоему была.у нее поздняя о была.и тесты только на 11 дз заполосатили.так что через пару дней жду фото твоих полосатиков?
Элина95 писал(а):Нет нет , не списывайте меня )) я ещё держусь !) Вчера М так и не пришли и сегодня тоже их нет пока )) так что , я ещё в строю
ksqshik писал(а):М нет
Тест /
?
Miss W писал(а):Замочила тест - / ... Так что жду монстров☹️
НаташаМих писал(а):Р.S. А у нас сегодня 10 лет,как мы женаты ???
Наталек &&;) писал(а):Девчонки а у меня вроде начала виднеться //...боюсь радоваться раньше чем она ярче станет а вдруг у меня глюк... даже не кому не говорю но хожу с тестом ))) только и смотрю на него боюсь что пропадёт...10,5 лет ждем второго ребёночка...как ярче станет скину фото... надеюсь на то что станет все таки ярче и на то что это не глюк...
Катюнчик 1901 писал(а):НаташаМих писал(а):Р.S. А у нас сегодня 10 лет,как мы женаты ???
Поздравляю! А у нас 17 лет сегодня, так хотелось сделать мужу подарок, а нет, пока тишина...
Катюнчик 1901 писал(а):Miss W писал(а):Замочила тест - / ... Так что жду монстров☹️
Блин, ну что за месяц?!!!август предполагается быть урожайным месяцем,А у нас одно разочарование за другим. ✊✊✊держим палочки на удачу.
Р.S. А у нас сегодня 10 лет,как мы женаты ???
Miss W писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):Miss W писал(а):Замочила тест - / ... Так что жду монстров☹️
Блин, ну что за месяц?!!!август предполагается быть урожайным месяцем,А у нас одно разочарование за другим. ✊✊✊держим палочки на удачу.
Р.S. А у нас сегодня 10 лет,как мы женаты ???
Надежда умирает последний) вдруг поздняя о была, может ещё и не придут?. Поздравляю с такой знаменательной датой??
Tatyana Tatka писал(а):Тест отрицательный не че не понимаю!!! Боли в низу живота то появляются то пропадают уже три дня. Девченки а задержка может быть если обнаружили уреаплазму
МяуМяу писал(а):Tatyana Tatka писал(а):Тест отрицательный не че не понимаю!!! Боли в низу живота то появляются то пропадают уже три дня. Девченки а задержка может быть если обнаружили уреаплазму
Уреоплазма - это условнопатогенный микроорганизм. Она есть у каждого человека, просто вылазит при ослаблении иммунитета. И только в России ее лечат. Хотя мне попалась врач с третьей беременностью, сказала, что ее не лечат. После той беременности больше не выскакивала
мне кажется наврятле. очень уж у многих находят ее и мес норм идут. но лучше ее до беременности полечить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1