Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Тусяныч писал(а):Инна,дикарями это в палатках)) без душа и туалета)
ИннаАнатольевна писал(а):Дикарями это когда сам себе готовишь? По мне, так это не отдых. Опять целый день у плиты стоять и за продуктами бегать.
Анапа вообще фуу. Водоросли, мелко. Море цветёт, воняет...
Я хочу в Египет. Красное море?
подарочек писал(а):Девочки,нужна помощь. В планах было ехать в Турцию семьей с ребенком. Сыну 2. А сейчас в новостях мусолить инфу про вирус какой-то там. Муж категорически сказал не поедем. Я надеюсь, что все же ьуча уляжется ко времени, когда мы соберемся ехать. Куда еще можно с таким маленьким поехать,чтоб семье было комфортно,но за такую же сумму?
ИннаАнатольевна писал(а):подарочек писал(а):Девочки,нужна помощь. В планах было ехать в Турцию семьей с ребенком. Сыну 2. А сейчас в новостях мусолить инфу про вирус какой-то там. Муж категорически сказал не поедем. Я надеюсь, что все же ьуча уляжется ко времени, когда мы соберемся ехать. Куда еще можно с таким маленьким поехать,чтоб семье было комфортно,но за такую же сумму?
Почитай отзывы именно про тот отель, куда собираетесь ехать. В соцсетях группу отеля найди, позадавай вопросы тем, кто сейчас находится на отдыхе. Если там массовая эпидемия, то лучше другой выбрать. Есть места, где все спокойно. А как насчёт Болгарии? Ценник не намного выше
ИннаАнатольевна писал(а):С детьми удобнее на "все включено" ехать. На Кипре такого нет, или значительно дороже
Аннэтка писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):С детьми удобнее на "все включено" ехать. На Кипре такого нет, или значительно дороже
разницы почти нет в цене межл2 завтраком-ужин и всё включено на Кипре. Но это в том году так было, сейчас не знаю.
Это Европа и половину людей местных жителей в некоторых курортных городах - русские, в беде не оставят:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2