Tatyana Tatka писал(а):У меня опять тест отрицательный (((Аж псих берет. И низ живота болит сильно
Успакойтесь! Вас гинеколог смотрел на кресле?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Tatyana Tatka писал(а):У меня опять тест отрицательный (((Аж псих берет. И низ живота болит сильно
Алекsандра писал(а):Подскажите, вчера был второй день задержки сделала тест, результат отрицательный, вечером заболел живот, появилось немного темных выделений, думала что начинаются месячные, но все прошло, живот слегка тянет, месячных нет, у кого то было подобное?
Кристи17033012 писал(а):Девочки всем привет, я здесь новенькая поэтому нужен совет.
У меня 10 день задержки, сегодня сделала тест показал слабую вторую полоску, может ли она появится перед месячными или все таки я беременна
надеюсь получилось вставить фото. Как думаете это оно ???Tatyana Tatka писал(а):У меня вообще чисто даже не каких призраков нет. Да и в первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией что бы задержка . Сбой он же появляется на фоне чего то а меня к Эко готовят все анализы норм только уреаплазма и все я сейчас даже анализы до конца пройти не могу так как задержка идёт врач руками разводит в понедельник на УЗИ и хгч надеюсь что УЗИ подтвердит беременность а тесты может не показывают из за того что хгч слишком маленькое в моче. Я так боюсь и переживаю
Tatyana Tatka писал(а):В понедельник ясно будет . Я настроена на положительное УЗИ
Kattten33 писал(а):Всем привет)скажите может было у кого нибудь так , задержка 7дней, тест делала отрицательный , ничего не болит , ну только немного тянет низ живота .
Lenok92 писал(а):надеюсь получилось вставить фото. Как думаете это оно ???
tfalia писал(а):Lenok92 писал(а):надеюсь получилось вставить фото. Как думаете это оно ???
Это оно самое. Поздравляю, держитесь с бусей крепко друг за друга.
tfalia писал(а):Lenok92 писал(а):надеюсь получилось вставить фото. Как думаете это оно ???
Это оно самое. Поздравляю, держитесь с бусей крепко друг за друга.
ЛапкаЯ писал(а):Всем привет! Девочки у меня такая ситуация сегодня 27 день цикла, цикл 27-29 дней, с 24 дня перестала болеть грудь и стало мазать и ноет живот, что это? Ждать м завтра послезавтра?
ЛапкаЯ писал(а):Это что?)
ilvina писал(а):Я тоже уплываю....в следующий победный цикл//)))) завтра они полюбому приплывут?
Катюнчик 1901 писал(а):ЛапкаЯ писал(а):Это что?)
Наш волшебный список )))
Lenok92 писал(а):Девочки , спасибо за поздравления? я хочу чтобы поскорее наступило утро и сделать тестик и увидеть яркие полосочки. Хочу сделать эви тест. Начиталась в нете что эви лучше показывает // чем фраутест!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1