Привет, девочки✋
Вот и мой тест?
2 дня до М, но полосочка уже видна?
Надеюсь это оно и монстры не придут?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

ЛапкаЯ писал(а):У меня такое было в прошлом цикле- мазало за 3 дня до М, коричневым таким, а потом как положено М
oksana20 писал(а):
Привет, девочки✋
Вот и мой тест?
Вилена_13 писал(а):ЛапкаЯ писал(а):У меня такое было в прошлом цикле- мазало за 3 дня до М, коричневым таким, а потом как положено М
У меня было что мазало, но обычно грудь переставала болеть в первый день М, начиталась в инете всякой фигни про внематочную и т.д, теперь на нервах думаю хоть бы быстрее пришли, будем стараться в следующем месяце... а то в этом стояла березкой по совету двух родственниц с ляльками и тут не понятно что...[/
Я каждый раз березкой стою и ничегошеньки ?, а по поводу внематочной- как то тоже нервничала- там вначале все признаки нормальной беременности, тоесть задержка, положительные тесты, но хгч очень медленно увеличивается и т.д
ЛапкаЯ писал(а):Всем привет! Девочки у меня такая ситуация сегодня 27 день цикла, цикл 27-29 дней, с 24 дня перестала болеть грудь и стало мазать и ноет живот, что это? Ждать м завтра послезавтра?
Lenok92 писал(а):надеюсь получилось вставить фото. Как думаете это оно ???
Сколько старались если не секрет?) и делали что-то чтоб получилось?) у моих родственниц получилось с березкой после ПА и боровой маткойoksana20 писал(а):
Привет, девочки✋
Вот и мой тест?
oksana20 писал(а):Привет, девочки✋
Вот и мой тест?
oksana20 писал(а):
Привет, девочки✋
Вот и мой тест?
Наталек &&;) писал(а):Кто скидывал фото с айфона скажи как это делается?

Tatyana Tatka писал(а):У меня замазало(((
Наталек &&;) писал(а):Кто скидывал фото с айфона скажи как это делается?
Lenok92 писал(а):Всем Привет! Сегодня первый день задержки и я дожила до утра и бегом побежала делать тест. Сфотала в сравнение со вчерашним тестом. Нижний на фото это сегодня .
Tatyana Tatka писал(а):У меня замазало(((
Lenok92 писал(а):Всем Привет! Сегодня первый день задержки и я дожила до утра и бегом побежала делать тест. Сфотала в сравнение со вчерашним тестом. Нижний на фото это сегодня .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1