Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Наталек &&;) писал(а):Привет девчонки!!!сделала сегодня тест клеарблю показывает 1-2 недели ; хгч 49,5 вроде совпадает!!!!завтра к врачу записалась.... боюсь после февраля...
поймалааааа!!!! Жду вторника!!! Спасибо!!! Здоровья вам!Томочка87 писал(а):Девочки всем привет! Поздравляю у кого //,а кто не увидел не расстраиваетесь! Значит не время пока! Я чихаю на вас своим заразительным 15 недельным чихом ???????????????????

Катюнчик 1901 писал(а):
Хочу видеть признака. Если завтра М не придут,то повторю тестик.
°Nastya ° писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):
Только переделайте лучше эвиком. У меня Клеарблю блю такие хорошие плюсы рисовали при отсутствии беременности. Доверия им нет)
Катюнчик 1901 писал(а):°Nastya ° писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):
Только переделайте лучше эвиком. У меня Клеарблю блю такие хорошие плюсы рисовали при отсутствии беременности. Доверия им нет)
Ок. Так хочется
Lenok92 писал(а):Лучик света писал(а): спасибо большое ?? вот теперь немного нахожусь в недоумении? какие дальше действия? Это моя первая беременность??
Катюнчик 1901 писал(а):
°Nastya ° писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):
Лучик света писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):
Желаю чтоб это было оно ?❤️
Lenok92 писал(а):Девочки, я не знаю что со мной. Сегодня первый день задержки и тесты полосатые. Но у меня какие то странные выделения. Их не много конечно( пару капель ) но они меня сильно пугают. Подскажите мне что это может быть . ( выделения вчера были светло розовые, а сейчас светло коричневые, похожие примерно на м, но в маленьком количестве) это опасно?
Lenok92 писал(а):Девочки, я не знаю что со мной. Сегодня первый день задержки и тесты полосатые. Но у меня какие то странные выделения. Их не много конечно( пару капель ) но они меня сильно пугают. Подскажите мне что это может быть . ( выделения вчера были светло розовые, а сейчас светло коричневые, похожие примерно на м, но в маленьком количестве) это опасно?
Lenok92 писал(а):А что нибудь можно начать принимать без врача или все же лучше попасть на прием и после уже действовать ? Нужно сразу бежать к гинекологу ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1