Lenok92 писал(а):А что нибудь можно начать принимать без врача или все же лучше попасть на прием и после уже действовать ? Нужно сразу бежать к гинекологу ?
Можно вызвать скорую. Там все проверяет. Если все ок, то пойдёте домой со спокойной душой.[/quote]
При полосатых тестах и с такими выделениями уже не все ок( (никого не пугаю) но выделения при Б
не есть норма.[/quote]
У меня такие выделения были в первую Б. Тоже был выходной, вызвала скорую. Приехала в больницу, меня посмотрел гинеколог, затем УЗИ, анализы. Оказалось что все нормально, угрозы не было, выписали с направлением в жк. Там на основании всех анализов и т. д. Прописали витаминки, фольку, йодомарин, дюфастон и половой покой. Провериться в любом случае надо. Данные выделения могут иметь серьёзные последствия[/quote] а узи на таком маленьком сроке не вредно для ребенка? Я проосто одна дома и боюсь сама себе вызывать скорую, муж в ночную смену на работе сегодня . Вот и сижу думаю как быть .А если я сама с утра приду а жк меня примут без записи или все же записываться нужно ?[/quote]
Если повезёт то примут, везде по-разному. У нас сразу говорят - экстренно приём ведут врачи скорой помощи, мы наблюдаем и поддерживаем здоровье матери и ребёнка. А вообще не стоит боятся, ведь последствия могут быть плачевными. Дай БОГ чтобы всё было хорошо.