Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
irina93 писал(а):Девочки у вас тт такая потому что бт тоже повышена.это стандарт во второй фазе
Оля ля писал(а):А здесь новеньких игнорируют? Спасибо большое хотела здесь поддержку увидеть.
Да Алеська))))у меня бт и тт во второй фазе одинаковы,если бт 37.2 то тт тоже 37.2,причем я хорошо себя чувствую,и когда бт снижается то тт вместе с ней снижается)но это не у всех так!kapriZznaya писал(а):Для меня и для Юленьки высокая темп тела нормой была во второй фазе. Но надеяться все таки нужно удачи вам
. Арзу,введи тоже свои данные на бебепланluna22 писал(а):А у меня опять понизилась-36.9((
luna22 писал(а):Хорошо.но имеет ли смысл.ведь уже практически конец цикла))
Альбина) писал(а):Может О будет позже...
люсеныш писал(а):Альбина) писал(а):Может О будет позже...
Возможно... но у меня О так поздно не бывает. Да и признаки ее были, и выделения и пя покалывало
luna22 писал(а):Хорошо.но имеет ли смысл.ведь уже практически конец цикла))
Жеженечка писал(а):люсеныш писал(а):Альбина) писал(а):Может О будет позже...
Возможно... но у меня О так поздно не бывает. Да и признаки ее были, и выделения и пя покалывало
Я тебя добавила там)
По графику, если завтра у тебя БТ будет 36.8 или выше то по идее прога должна поставить О на 15 д.ц. наблюдай дальше))
luna22 писал(а):Девчонки я там построила график,гляньте-Arzu22
luna22 писал(а):Альбин я пока делала этот график,заметила то что а ПАчиться мы забыли совсем;-) вот так вот с головой во всё это ушла а о самом главном забыла!))
luna22 писал(а):Сейчас 36.9,а твоя?сколько у тебя график показывает вероятность зачатия?
Сейчас этот форум просматривают: Afinka и гости: 1