Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
belo4ka1986 писал(а):Дашуля,ну как там ваша прививка?
businka0606 писал(а):доброе утро! АУ, вы где все??? ну и ночка у меня была, ужас. У нас дождик и пасмурно, меня рубило нереально, а Димка проснулся пол 1 и 2 часа я с ним тусила. Гастроэнтеролог отругала за ночные кормления, говорит, это только усугубляет нашу ситуевину с дисбактериозом, но как не кормить ночью 8-месячного малыша??? тем более что в весе не набрал за 2 месяца... да и вообще такое чувство,что с этой смеси лечебной он не наедается... хотя она даже чуть калорийнее обычной. Но это точно не привычка, он прямо кричит и на бутылку бросается и жадно очень ест.Вот вчера так проснулся в час-молчал, решила не кормить,укачала, час правда, но уснул. Обычно он ночью ест и тут же спит, только в 4-5 когда просыпается есть-там хрен уложишь, по часу-полтора кружусь. А тут и в час около часа сидела... Но вчера нормально заснул, а сегодня просто 2 часа зеньки лупил в пространство. Еще я его с 7,5 пеленать перестала, теперь сижу рядом держу руки, ноги, а еще следить,чтоб не переворачивался, а еще соску назад заталкивать, когда выпадает, а еще покачать кроватку бы неплохо... И, СЦУКО, БЕСИТ ХРАПЯЩИЙ И ВОРОЧАЮЩИЙСЯ МУЖ!!!!! уже когда наорала на них-тогда унялись оба, правда, Димку в итоге-таки пришлось кормитhttps://www.instagram.com/p/BXqxAXCAwbE/ь. И утром не спал ни фига, как 6 августа вернулись от бабушек-конец сну чёйта. Погладьте меня по головушке, я так больше не могуууууу!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Киселюшка писал(а):Привет всем)
А у нас вчера папа совершил явку с повинной) вечером приходит с работы, я ему говорю, что у Элины горло всё красное. Он глаза вылупил и говорит "это я виноват". Оказывается, когда я в четверг гулять ездила, он ее покормил молоком из холодильника и не достаточно его подогрел. Говорит она поела и кашляла. Он молоко попробовал, а оно холодное. Прощения просил)))))
А сегодня педя говорит и не оч то и красное. Он расстроился. Говорит только зря сознался ??? пздц короче с этим папой???
Натулечка писал(а):Киселюшка писал(а):Привет всем)
А у нас вчера папа совершил явку с повинной) вечером приходит с работы, я ему говорю, что у Элины горло всё красное. Он глаза вылупил и говорит "это я виноват". Оказывается, когда я в четверг гулять ездила, он ее покормил молоком из холодильника и не достаточно его подогрел. Говорит она поела и кашляла. Он молоко попробовал, а оно холодное. Прощения просил)))))
А сегодня педя говорит и не оч то и красное. Он расстроился. Говорит только зря сознался ??? пздц короче с этим папой???
Маш, я угораю на вашего папу. Книжку можно писать)
belo4ka1986 писал(а):Аня,чего это мадама твоя удумала?В ротике не смотрела,чисто?У нас отказывался есть,когда впвки во рту были.Ща в контакте читаю,этот вирус не только у нас в городе,а по всей Украине.Ну или из—за жары не ест.
Бусинка,держись,терпения тебе!
Маш,муж жжет))у тебя как два ребеночка))
Bimka писал(а):Какой вирус в Украине?!?!?!?! О_о
Sladkaya07Anna писал(а):Девочки, наконец вас почитала!))) раза с третьего)))
всем привет!)))
Мы на выходных былив деревне у мужа, народу куча, детки еще были, так мы и с ночевкой остались, ели мясо и пили пиво до 3 утра?как же хорошо в деревне, в городе совсем беда с этой жарой.
Аня бусинка, терпения и сил, детки быстро растут, будут другие приколюхи))))
Мартина писал(а):Бусинка, держись!
Тебе срочно нужен день спа расслабиться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0