Lenok92 писал(а):Наталек &&;) писал(а):А ты уже обращалась к врачу ?
Да сегодня была...чуть выше писала
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Lenok92 писал(а):Наталек &&;) писал(а):А ты уже обращалась к врачу ?
ТаТьЯНкА25 писал(а):Девочки, скажите, а электронный тест клеаблю с неделька и может обмануть? 4 дня до М вот не знаю щас проверить или до задержки подождать?
Lenok92 писал(а):я вот тоже прислушиваюсь к себе. Заметила еще что на работе стала какая то раздрожительная. А еще не знаю когда идти к врачу. Тоже хожу наглаживаю живот. Пью фолиевую кислоту и витамины алфовитНаталек &&;) писал(а):Lenok92 писал(а):А еще после того как увидела у себя на тесте // полоски то стала как то аккуратно поворачиваться, ходить, наклоняться
)))я так же )))вмещу очень часто глажу животик хоть там ещё ничего не видно)))
Asoria900 писал(а):Всем привет , я вот по какому поводу пишу , у меня задержка 8 дней , тесты все отрицательные , и электронный делала и дешевые , недавно (месяц назад ) лечилась от пелонифрит (вроде бы так называется ) и где то вычитала что из за этого почки могут не пропускать гормон хгч в мочу , у кого нибудь так было ?
Sabirat писал(а):Девочки,очень часто захожу сюда,приятно бывает видеть полосатые тесты )))знаю по себе это ожидание. Поздравляю всех,кто увидел полосатые тесты,и чихаю на всех,кто хочет 14ти недельным бестоксикозным и беспроблемным чихом аааааааааааапппппчччччххххиииииииииии на ВСЕЕЕЕЕЕХ))))))))
Sabirat писал(а):Девочки,очень часто захожу сюда,приятно бывает видеть полосатые тесты )))знаю по себе это ожидание. Поздравляю всех,кто увидел полосатые тесты,и чихаю на всех,кто хочет 14ти недельным бестоксикозным и беспроблемным чихом аааааааааааапппппчччччххххиииииииииии на ВСЕЕЕЕЕЕХ))))))))
Lenok92 писал(а):А еще после того как увидела у себя на тесте // полоски то стала как то аккуратно поворачиваться, ходить, наклоняться
Наталек &&;) писал(а):
Lenok92 писал(а):А у нас в городе я что то не могу найти таких тестов
ТаТьЯНкА25 писал(а):Девочки, а как думаете, я три месяца лечилась от гормонального сбоя дюфом и циклодинон, это первый цикл без таблеток, до задержки 4 дня но тесты с //, нужно ли сходить сейчас к платной гине вдруг все таки поддержка нужна или уже в ЖК, записалась только на 29 августа
Анастасия1007)) писал(а):Наталек &&;) писал(а):
Ттт. Красота какая. Поздравляю тихонечко!!⚘⚘
Lenok92 писал(а):А у нас в городе я что то не могу найти таких тестов
Наталек &&;) писал(а):Сегодня прислали хгч 183,4 ,а был 45,9))))растёт буся моя!!!! ❤️?
спасибо вам огромное!!!!oksana20 писал(а):Наталек &&;) писал(а):Сегодня прислали хгч 183,4 ,а был 45,9))))растёт буся моя!!!! ❤️?
Поздравляю Вас??
Держитесь покрепче друг за друга?
Наталек &&;) писал(а):Сегодня прислали хгч 183,4 ,а был 45,9))))растёт буся моя!!!! ❤️?
Вилена_13 писал(а):Сделала тест ?- лучше б не делала, естественно / !!! ?И нет чтоб успокоиться - Надежда ж последней умирает, жду задержки теперь! (которой не будет)?
PoLza_22 писал(а):Наталек &&;) писал(а):Сегодня прислали хгч 183,4 ,а был 45,9))))растёт буся моя!!!! ❤️?
Наташа, на какой день сдавала когда 45.9 показало?
очень долго... у меня дочь ей скоро 11 лет...после неё и не предохранились но не как не получалось в январе этого года забеременела на сроке 5 нед был самопроизвольный выкидыш...3 мес обследований и противозачаточных и вот на 3 меся после противозачаточных получилось)Darina18 писал(а):Наталек &&;) писал(а):Сегодня прислали хгч 183,4 ,а был 45,9))))растёт буся моя!!!! ❤️?
Поздравляю вас!!! Пусть всё у вас будет хорошо!!! Лёгкой беременности вам. Долго ждали своего счастья?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1