Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
lucky_marly писал(а):А ещё у нас у бабушки сегодня день рождения, а послезавтра у папы (((
Натулечка писал(а):lucky_marly писал(а):А ещё у нас у бабушки сегодня день рождения, а послезавтра у папы (((
Почему так печально?
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Где Все ??????
Бимусь ты куда пропала после ДР там Царь тебя не слопал вместо кабачка![]()
![]()
![]()
Скунсик тоже пару смс сбросила а как Вы вообще не отписываешьсяСестра уехала? ♡♡♡
lucky_marly писал(а):Привет всем! А у нас такое небо чистое и красивое - красота! Детеныш все спать никак повторно не ляжет, а я вчера обнаружила, что у меня наконец ушел живот!!! Полностью! Прям не втягиваю, а он плоский, как до беременности. Вот что нервяк делает. Упражнения не помогают, а нервяк помогает)
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Где Все ??????
Бимусь ты куда пропала после ДР там Царь тебя не слопал вместо кабачка![]()
![]()
![]()
Скунсик тоже пару смс сбросила а как Вы вообще не отписываешьсяСестра уехала? ♡♡♡
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Ха ха Бимкааж на 2020 ого Молодец ! Ничего себе у Царя запросы я в месяц по три два раза их меняю этож не хило ты потратишься
Но поздравляю соска это сила ♡♡♡
Ольга Петровна писал(а):А я чуть дом не спалила, руки до сих пор трясутся. Готовлю себе обед никого не трогаю, а из за газа огонь так и вырывается наружу, хорошо ума хватило газ перекрыть и водой залить там всё, теперь боюсь подходить к газу, дома дымина, окна открыла, немного вывитрилось. Муж прибьет меня как узнает.
Саша23 писал(а):Девочки,а для чего вообще к соске приучать? Плакают детки,чтоб успокаивались? Или еще для чего?
Киселюшка писал(а):Ксюш, ну у тебя и характерная мадам) может из-за капризов и посмотрели плохо.
Пусть будет хороший снимок.
Юль, полоса черная, полоса белая))) не ссорьтесь с супругом)Саша23 писал(а):Девочки,а для чего вообще к соске приучать? Плакают детки,чтоб успокаивались? Или еще для чего?
Сашуль, нам уже поздно))) чё эт ты интересуешься?)
Resni4ka писал(а):Саш, это для сосунов сисичников, чтоб мамку вместо соски не сосали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1