Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юля Бирик писал(а):Я вас читаю и вафельный тортик пеку. Муж три дня выпрашивает.
А до этого немного позлилась на наше Минобрнауки.?
Юля Бирик писал(а):Я уже закончила?
Нагрела воды(с понедельника горячую выключили),помыла посуду.
Сижу сочиняю паспорт своего школьного кабинета. Забыла сколько парт?
Завтра надо сдать.
Ulenka писал(а):Доброй ночи. Правильно ли пишу в эту тему не знаю. Наверное тут меня помнят. Хотелось бы узнать как вы справляетесь с депрессией. После прерывания беременности, прошло 3,5 недели,чтобы отвлечься вышла сразу на работу, но как наступает вечер хочется кричать на всех абсолютно. Все и все начинают бесить.вижу на улице каких нибудь алкашек беременных, еле сдерживаю себя. И сразу задаю себе вопрос: Почему у них все хорошо?И для чего мне такое испытание? Как ложусь спать реву в подушку навзрыв каждый день.Говорят время лечит, но для меня дни кажется вечностью.
Shurypchik писал(а):Всем привет.
А у меня радость!!! Сына в колледж прошел! На бюджет! На ту специальность, на которую хотел, а не где места остались!!! Ура!!!
Юля Бирик писал(а):Я вас читаю и вафельный тортик пеку. Муж три дня выпрашивает.
А до этого немного позлилась на наше Минобрнауки.?
Amina... писал(а):О! Патюша,приветик.
Как делишки?
vitaminka _Asya писал(а):Привет, девочки!
Так быстро день пролетает: работа, после работы к клиентам, а вечер так вообще пролетает. Вроде устаю, стараюсь лечь спать пораньше, а заснуть не могу.
Вчера вечером съездила сделала маникюр и педикюр)
Сегодня после клиентов планирую на тренировку, потом на лечо готовить овощи.
Инна, вдох-выдох. Дела по дому не заканчиваются никогда. Надо отдохнуть тебе. Может, набрать ванну или выбраться погулять, если есть такой вариант.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2