Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Саша23 писал(а):Девочки,а для чего вообще к соске приучать? Плакают детки,чтоб успокаивались? Или еще для чего?
Саша23 писал(а):Девочки,а для чего вообще к соске приучать? Плакают детки,чтоб успокаивались? Или еще для чего?
Ксю,пусть все хорошо у Аришки будет!?
Скунсик,не ругайся с мужем?
Киселюшка писал(а):Ксюш, ну у тебя и характерная мадам) может из-за капризов и посмотрели плохо.
Пусть будет хороший снимок.
Юль, полоса черная, полоса белая))) не ссорьтесь с супругом)
Bimka писал(а):Олик 80 скажи плиз,ты вроди пользуешься японскими подгузами, муни трусики маломерят??? Ща акция за 400 грн можно взять 58 шт, 5-9 кг,вот думаю не малы ли будут????
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ У нас соски не разборныекогда кипятком обрабатываю со временем в нутри не очень выглядит или слюни туда попадают. Поэтому и меняю . ♡♡♡
♡ ♡ ♡ Скунсик жаль что всё не по плануя тоже недавно поцапалась с мужем за отдых
Но обещал исправится и всё таки свозить нас ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Ксюшка ох доча и с хорактером♡ ♡ ♡
Bimka писал(а):О Юль спасибо!
natalka0607 писал(а):Юленька, вдох-выдох, кто если не ты. Держись дорогая, проедет и по твоей улице грузовик с ништяками ??? а пока извлекай максимум позитива из ежедневных дел, старался на этих мелочах акцкнтироваться, а не плохие мысли по кругу гонять, так потихоньку прогонишь эту пони, приедет белый единорог ✌???
Мы сегодня с детками на хозяйстве, мама занимается зубами, как на работу в стамотологию е)
Ir K писал(а):И да, мы две недели уже без соски ? мать счастлива, правда ночью спит хуже?
natalka0607 писал(а):Ещё забыла написать одно упражнение на расслабление ??? собираются мысленно все плохие мысли, все что меня гложет и вслух громко говорю - да пошло оно все на х.. И прям так легко становится ???
Olga_1984 писал(а):Девочки,привееет)
Я опять выпала нафиг(
Словили такой жуткий ротовирус.Рвало фонтаном,с горшка не уйти,температура.Трэш короче((
Гошка бедный,его выворачивало наизнанку((
Я приехала к родителям своим,отдохну хоть)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0