Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Дашуля))) писал(а):Юля, Женя, Катя, спасибо вам? Он то аккуратненький, а носить уже сложно, как будто огромный?
ЕвГеНиЯ.85 писал(а):Дашуля))) писал(а):Юля, Женя, Катя, спасибо вам? Он то аккуратненький, а носить уже сложно, как будто огромный?
Мне тоже тяжело,давит вверх. Не наклониться, ни повернуться с боку на бок. Терпи ещё чуточку нам осталось.
Наши 24 неделькиСкунсик писал(а):Девочки, какие вы все красивые!!!???я тоже к вам хочу...???
*Nadina* писал(а):Скунсик писал(а):Девочки, какие вы все красивые!!!???я тоже к вам хочу...???
Юль, так а что останавливает?
Tanita M писал(а):Спасибо, девочки?Просто уже еле еле двигаюсь?А еще сколько ходить.
бусечка писал(а):Наши 24 недельки
Скунсик писал(а):Девочки, какие вы все красивые!!!???я тоже к вам хочу...???
Скунсик писал(а):*Nadina* писал(а):Скунсик писал(а):Девочки, какие вы все красивые!!!???я тоже к вам хочу...???
Наличие полугодового карапуза, Надиночка ?как то рано для 3)) да и мысли, потянем или нет) но смотрю на вас красивых и прямо грустненько порой, что у меня на данный момент времени все позади и если и будет, то не скоро..?девчули, наслаждайтесь каждой секундочкой пузика!!особенно в первый раз ?а то во второй вам первый пузожитель насладиться не даст)
Yulia Maka писал(а):Скунсик писал(а):Девочки, какие вы все красивые!!!???я тоже к вам хочу...???
И я!!!!!!!!
Татьяна &Элис писал(а):Что это Вы на себя наговариваете? Тяжело?! Подошли к зеркалу, посмотрели на себя самую красивую и легкой походкой, без мыслей о состоянии, полетели. По ступенькам, по магазинам.... Чтоб все вокруг завидовали и говорили, ну надо же я тоже так хочу!
У меня предыдущие беременности я с таким животом как сейчас рожать ходила, а тут в 32 хоть тележку подставляй. Но пока еще бегаю на работу, на пол дня, правда муж утром на своей тележке возит, а директор в обед на своей))) Девченки выше нос, Вы самые красивые.
бусечка писал(а):Наши 24 недельки
Юсик писал(а):Yulia Maka писал(а):Скунсик писал(а):Девочки, какие вы все красивые!!!???я тоже к вам хочу...???
И я!!!!!!!!
и я ????
Yulia Maka писал(а):Скунсик писал(а):Девочки, какие вы все красивые!!!???я тоже к вам хочу...???
И я!!!!!!!!
*Nadina* писал(а):Скунсик писал(а):[quote="*Nadina*"Девочки, какие вы все красивые!!!???я тоже к вам хочу...???
Юсик писал(а):Yulia Maka писал(а):Скунсик писал(а):Девочки, какие вы все красивые!!!???я тоже к вам хочу...???
И я!!!!!!!!
и я ????
ЕвГеНиЯ.85 писал(а):Юсик писал(а):[quote="Девочки, какие вы все красивые!!!???я тоже к вам хочу...???
И я!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3