Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Arin писал(а):Привет, девченки!)) У меня такая проблемка.. В этом месяце была задержка 4 дня, но все это время задержки болел низ живота, потягивала поясница ( за поясницу точно не знаю почему, дома был ремонт, таскала тяжелые кирпичи на 3-й день задержки ), потом на 5-й день задержки пошли месячные. Обычно идут 6 дней, а в этот раз 4 дня. Три из них заливало, а на 4-й немного мазало коричневым (буквально капельками). На второй или третий день (не помню точно) обнаружила на прокладке что-то похожее на сгусток, только большое по размеру (не как обычно, маленькие). После окончания менструации живот продолжает тянуть. Вчера бежала на трамвай, резко низ живота схватил. Тесты делала на 3-й день задержки, они показали одну полоску. Скажите пожалуйста, что это может быть?
ТаТьЯНкА25 писал(а):Alsua писал(а):Здравствуйте, красавицы)))
Мне нужен совет)))
На данный момент у меня задержка в четыре дня при 35 дневном цикле. Примерно дней за 10 до ожидаемых месячных появились выраженые боли в животе (были дня 2), даже пила НПВС, затем появились коричневатые мажущие выделения и выделения с прожилками крови, ну все думаю, (расстроилась, так как в этом случае следующие бы попали на время предстоящего отпуска). Но в этот день все, похожая ситуация повторилась на следующий день и ВСЕ!!! Ну я почитала, писали что подобное может быть во время овульки (поздновато правда)... Но вот пришло время М... а их нет... не знаю что и думать... вроде ничего не изменилось, чувствую себя как обычно... Правда начитавшись тут могу сказать, что вчера появились кремообразные выделения и стали чууууть чуть болеть соски... Грудь не увеличилась...
О беременности и думать боюсь... Хочу, но вроде и не старались... Легко больно все будет )) а ещё отпуск вот вот...
Что думаете?!
Я думаю это имплантация была, желаю //
Darina18 писал(а):А я не удержалась, пришла после магазина, посидела и побежала за тестом((( ну и как я предполагала / . Теперь жду м. И с нового цикла пойду к г. Видимо без этого ни как((( и зачем только я купила этот тест(
Вилена_13 писал(а):Darina18 писал(а):А я не удержалась, пришла после магазина, посидела и побежала за тестом((( ну и как я предполагала / . Теперь жду м. И с нового цикла пойду к г. Видимо без этого ни как((( и зачем только я купила этот тест(
Ц, тест же надо с утра делать, только деньги потратили зря.? ну успокоились немного? Может ещё рано ? А у меня температура поднялась, голова разболелась, прошёл час - все испарилось и следа не осталось! Странно....?
Вилена_13 писал(а):"Darina18, а вам по списку уже ? поставили, может это знак?
Lenok92 писал(а):На какой день задержки нужно обращаться к гинекологу ?
у меня просто сегодня 3 дня задержки , тесты полосатые. Хотела завтра сходить к врачу, но думаю что они меня отправит со словами что рано еще и т д. А еще в интернете начиталась что на ранних сроках не рекомендуется чтобы гинеколог на кресле смотрела и еще читала что узи на раннем сроке тоже не рекомендую. Посоветуйте как бытьDarina18 писал(а):Lenok92 писал(а):На какой день задержки нужно обращаться к гинекологу ?
Моя г говорила чем раньше, тем лучше
Lenok92 писал(а):у меня просто сегодня 3 дня задержки , тесты полосатые. Хотела завтра сходить к врачу, но думаю что они меня отправит со словами что рано еще и т д. А еще в интернете начиталась что на ранних сроках не рекомендуется чтобы гинеколог на кресле смотрела и еще читала что узи на раннем сроке тоже не рекомендую. Посоветуйте как бытьDarina18 писал(а):Lenok92 писал(а):На какой день задержки нужно обращаться к гинекологу ?
Lenok92 писал(а):у меня просто сегодня 3 дня задержки , тесты полосатые. Хотела завтра сходить к врачу, но думаю что они меня отправит со словами что рано еще и т д. А еще в интернете начиталась что на ранних сроках не рекомендуется чтобы гинеколог на кресле смотрела и еще читала что узи на раннем сроке тоже не рекомендую. Посоветуйте как бытьDarina18 писал(а):Lenok92 писал(а):На какой день задержки нужно обращаться к гинекологу ?
Lenok92 писал(а):У меня просто сегодня 3 дня задержки , тесты полосатые. Хотела завтра сходить к врачу, но думаю что они меня отправит со словами что рано еще и т д. А еще в интернете начиталась что на ранних сроках не рекомендуется чтобы гинеколог на кресле смотрела и еще читала что узи на раннем сроке тоже не рекомендую. Посоветуйте как быть

bahys писал(а):Взяла ультрачувствительный тест, /, в принципе не сильно расстроилась. В сентябре обследуемся и в бой. Правда пмс жесткий в этот раз, тошнит, есть ничего не могу, в автобусе укачало ( хотя я этим не страдаю)
Darina18 писал(а):Вилена_13 вам ещё рано расстраиваться до дня х ещё есть время, желаю чтоб у вас все получилось)))
galochkamama писал(а):В первую беременность пошла к гине на третий день задержки. Ничего не увидели, потрерали нервы, через несколько дней обнаружили жидкость в заднем ходе и поставили внематочную, отправили на срочную госпитализацию, предложили сделать лапору(чтобы подтвердить или опровергнуть). Беременность при этом могла сохраниться, а могла и нет. Ушла от туда под свою ответственность, так как ничего не беспокоило. Через недельку нашли правильную беременность. Во вторую беременность на протяжении недели задержки мониторила хгч и через неделю узи с плодным яйцом в матке.пришла к выводу, что раннее "ковырянее" там не вредно, узи не вредно. А вот неадекватные врачи вредны, могут нервы потрепать.
Вилена_13 писал(а):Darina18 писал(а):Вилена_13 вам ещё рано расстраиваться до дня х ещё есть время, желаю чтоб у вас все получилось)))
Спасибо, я психанула и на тренировку пошла??♀️
Darina18 писал(а):А я не удержалась, пришла после магазина, посидела и побежала за тестом((( ну и как я предполагала / . Теперь жду м. И с нового цикла пойду к г. Видимо без этого ни как((( и зачем только я купила этот тест(
Вилена_13 писал(а):Darina18 писал(а):А я не удержалась, пришла после магазина, посидела и побежала за тестом((( ну и как я предполагала / . Теперь жду м. И с нового цикла пойду к г. Видимо без этого ни как((( и зачем только я купила этот тест(
Ц, тест же надо с утра делать, только деньги потратили зря.? ну успокоились немного? Может ещё рано ? А у меня температура поднялась, голова разболелась, прошёл час - все испарилось и следа не осталось! Странно....?
Валечка567 писал(а):Lastochka121518 - 21.08
Iryna - 23.08
Дарина Игоревна -23.08.
KatushaViktorova - 23.08.
Vika777 - 23.08.
Karamelishna - 24.08.
hodira - 24.08
Mari1117 - 24.08
Катерина 1911 - 24.08.
Amanda know - 24.08
Девочки, как вы? Какие ощущения?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0