Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Олик80 писал(а):Алена, мы сейчас весим примерно за 8 кг. Юзаем все японки размер L
belo4ka1986 писал(а):Оля,это жесть!особенно когда все в кучу болеют и тебе херово!
Наташ,ну что будешь делать в сентябре?разрыватся))но выживешб,проверено на мне))и голос командный громкий вырабатывается))тебе еще повезло,соседей нет.А мы как занимаемся,да еще Егор лезет отвлекает,а старшему абы отвлечся...Короче,беруши надо моим соседям подарить на НГ
Скунсик писал(а):belo4ka1986 писал(а):Оля,это жесть!особенно когда все в кучу болеют и тебе херово!
Наташ,ну что будешь делать в сентябре?разрыватся))но выживешб,проверено на мне))и голос командный громкий вырабатывается))тебе еще повезло,соседей нет.А мы как занимаемся,да еще Егор лезет отвлекает,а старшему абы отвлечся...Короче,беруши надо моим соседям подарить на НГ
Я своим соседям снизу уже полгода как торт хочу занести???
belo4ka1986 писал(а):Скунсик писал(а):belo4ka1986 писал(а):Оля,это жесть!особенно когда все в кучу болеют и тебе херово!
Юль,за три класса я тортом не отделаюсь)
natalka0607 писал(а):Ого, Ириш, поздравляю с новым этапом взросления) покажи фотки новые, давно вас не видно было. Или это я пропустила все?
Скунсик писал(а):Ir K писал(а):И да, мы две недели уже без соски ? мать счастлива, правда ночью спит хуже?
Грустно и здорово одновременно!! Детки растут!!?
Скунсик писал(а):belo4ka1986 писал(а):Оля,это жесть!особенно когда все в кучу болеют и тебе херово!
Ir K писал(а):И да, мы две недели уже без соски ? мать счастлива, правда ночью спит хуже?
Olga_1984 писал(а):Девочки,привееет)
Я опять выпала нафиг(
Словили такой жуткий ротовирус.Рвало фонтаном,с горшка не уйти,температура.Трэш короче((
Гошка бедный,его выворачивало наизнанку((
Я приехала к родителям своим,отдохну хоть)
Дашуля~*763*~ писал(а):Ой, девочки, читаю про ваших бедных соседей, и удивляюсь!
Неужели вам это действительно помогает, когда воюете с детьми?
Нам это не помогло бы точно, да и я за мирные способы)) Зачем портить психику и себе и ребёнку...
И вообще, мне бы было стыдно, если б соседи или посторонние люди слышали наши внутренние разборки с ребёнком...
У нас с мужем другие методы)))
Ну а так то конечно, всем терпения и крепких нервов! Ох, скоро-скоро школа!
ОльКа24 писал(а):Ирин, а я отрезала чуток совсем, но сосать все равно не удобно, так пофиг! Она один фиг с ней уснула, просто во рту держала((; ну и конечно ночь у нас вся в слезах была((
Мы и бутылку пьём ещё! Хотя на воде уже как с 2 недели... воду пьёт и все тут!!!
Дашуля~*763*~ писал(а):Ой, девочки, читаю про ваших бедных соседей, и удивляюсь!
Неужели вам это действительно помогает, когда воюете с детьми?
Нам это не помогло бы точно, да и я за мирные способы)) Зачем портить психику и себе и ребёнку...
И вообще, мне бы было стыдно, если б соседи или посторонние люди слышали наши внутренние разборки с ребёнком...
У нас с мужем другие методы)))
Ну а так то конечно, всем терпения и крепких нервов! Ох, скоро-скоро школа!
Олик80 писал(а):Яна, какое средство от комаров?! Ты что! Они же все минимум от года идут. Я не видела, по крайней мере, для более младшего возраста...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1