Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
делала за 2 дня до мс и была слабая вторая полоска. И в 1 день задержки делала и было 2 яркие //Наталек &&;) писал(а):А обычный тест ты не делала?
Vikysik07 писал(а):Девочки,привет.Скажите пожалуйста,у меня три дня до М,обычно грудь за неделю начинает болеть,а сейчас только соски немного побаливают.Скажите как первый признак беременности должна болеть грудь?Скажите как у вас было?
Lenok92 писал(а):Сегодня еще куплю тестик и сделаю?
PoLza_22 писал(а):Lenok92 писал(а):Сегодня еще куплю тестик и сделаю?
Тестоманы?я такая же
Вилена_13 писал(а):Vikysik07 писал(а):Девочки,привет.Скажите пожалуйста,у меня три дня до М,обычно грудь за неделю начинает болеть,а сейчас только соски немного побаливают.Скажите как первый признак беременности должна болеть грудь?Скажите как у вас было?
Добрый день, как признак у асе все по разному, у кого болит, у кого нет, к примеру у меня тоже 3 дня до М, грудь уже дней 5 болит и налилась? Обычно 2 дня максимум побаливает и все, не знаю как это расценить пока, а ещё признаки есть какие-то?
Vikysik07 писал(а):Вилена_13 писал(а):Vikysik07 писал(а):Девочки,привет.Скажите пожалуйста,у меня три дня до М,обычно грудь за неделю начинает болеть,а сейчас только соски немного побаливают.Скажите как первый признак беременности должна болеть грудь?Скажите как у вас было?
Добрый день, как признак у асе все по разному, у кого болит, у кого нет, к примеру у меня тоже 3 дня до М, грудь уже дней 5 болит и налилась? Обычно 2 дня максимум побаливает и все, не знаю как это расценить пока, а ещё признаки есть какие-то?
Да,живот внизу тянет,то слева,то справа.Вот грудь меня очень настораживает,т.к всегда за неделю начинает болеть.А сейчас грудь вообще не болит,только немного больше стала.А у вас есть ещё какие признаки?Тест будете делать?
Lenok92 писал(а):у меня просто сегодня 3 дня задержки , тесты полосатые. Хотела завтра сходить к врачу, но думаю что они меня отправит со словами что рано еще и т д. А еще в интернете начиталась что на ранних сроках не рекомендуется чтобы гинеколог на кресле смотрела и еще читала что узи на раннем сроке тоже не рекомендую. Посоветуйте как бытьDarina18 писал(а):Lenok92 писал(а):На какой день задержки нужно обращаться к гинекологу ?
Моя г говорила чем раньше, тем лучше
Вилена_13 писал(а):Vikysik07, ок, ждём до субботы и делаем тест! Вместе ждать веселее!!!??????????
galochkamama писал(а):Польза, я за тобой по списочку, чихни, пожалуйста
Lenok92 писал(а):Друзья зовут играть пейнтбол, а мне что то страшно ... вдруг шаром не туда прилетит
Lenok92 писал(а):Вот и я так считаю. И так левую сторону иногда тянет . Поеду, но играть не буду . Девочки ктоо делал электронный тест сколько в моче держали? А то я хочу снова купить , но боюсь что опять ошибку покажет
Лучик света писал(а):Девочки привет . Всех полосатых поздравляю ? с утра сделала самый дешёвый тест , конечно же он кристально чист (( но до дняХ ещё три дня не теряю надежду ?
иногда тенет живот , особых признаков нетVikysik07 писал(а):Лучик света писал(а):Девочки привет . Всех полосатых поздравляю ? с утра сделала самый дешёвый тест , конечно же он кристально чист (( но до дняХ ещё три дня не теряю надежду ?
У меня тоже три дня,есть симптомы?
Лучик света писал(а):иногда тенет живот , особых признаков нетVikysik07 писал(а):Лучик света писал(а):Девочки привет . Всех полосатых поздравляю ? с утра сделала самый дешёвый тест , конечно же он кристально чист (( но до дняХ ещё три дня не теряю надежду ?
У меня тоже три дня,есть симптомы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0