вот утрешний тестМодераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
вот утрешний тестАнюта163 писал(а):вот утрешний тест
Анюта163 писал(а):вот утрешний тест
Наталек &&;) писал(а):Не светлые полоски то у меня? Переживаю очень
More писал(а):Анюта163 писал(а):вот утрешний тест
Беременные полосочки)))Поздравляю с запузачиванием!)))
Аннэтка писал(а):Анюта, Наташа, полоски очень красивые, пускай малышики крепко держатся за маму!!:)
ТаТьЯНкА25 писал(а):Девочки, которые недавно увидели //, как ваше самочувствие, как животик?
Катюнчик 1901 писал(а):Начнем собирать список на СЕНТЯБРЬ
Катюнчик 1901 - 08.09.
tatka@ - ???
bahys - 15.09.
Vikysik07 писал(а):Всем доброе утро!У кого //,поздравляю!???
Вилена ну ты как?
Лучик света писал(а):Анюта163 писал(а):вот утрешний тест
Красота ? поздравляю , девочки расскажите какие признаки были и есть организме,?
oksana20 писал(а):ТаТьЯНкА25 писал(а):Девочки, которые недавно увидели //, как ваше самочувствие, как животик?
Бывает, кольнет то справа, то слева. Иногда ещё ноет немного как вроде перед М. Вчера вообще такое чувство было, что пресс 100050000 раз качала, мышци ныли? но очень короткое время.
А так в основном хорошо все с животом, а вот спина болит?
А ещё он в обеме увеличился, из под всех футболок торчит?? но рости он так быстро не может, наверное вздутый постоянно почему то..
. Вот и у меня постоянно надутый ...ноет тоже как перед мес и лев яичник поднывает( в одном положении если сижу начинает почка ныть и ноет спина...всегда нужно менять положение ...выделений нетoksana20 писал(а):ТаТьЯНкА25 писал(а):Девочки, которые недавно увидели //, как ваше самочувствие, как животик?
Бывает, кольнет то справа, то слева. Иногда ещё ноет немного как вроде перед М. Вчера вообще такое чувство было, что пресс 100050000 раз качала, мышци ныли? но очень короткое время.
А ещё он в обеме увеличился, из под всех футболок торчит?? но рости он так быстро не может, наверное вздутый постоянно почему то..
грудь что то перестала у меня болеть , как будто сдулась ((Анюта163 писал(а):Лучик света писал(а):Анюта163 писал(а):вот утрешний тест
Красота ? поздравляю , девочки расскажите какие признаки были и есть организме,?
Из признаков только грудь налилась, тяжёлая и болит сильно дотронуться прям невозможно, ещё примерно на 7 дпо была колюще-ноющая боль длилась примерно часа 2-3, ещё лёгкая простуда настигла, заложенность носа, и бегать в туалет чаще стала. Вроде пока больше никаких признаков нет.
Вилена_13 писал(а):Vikysik07 писал(а):Всем доброе утро!У кого //,поздравляю!???
Вилена ну ты как?
Привет, пока нормально, вчера покалывало с правой стороны, но не долго, мин 20, потом отпустило, постоянно проверяю, не может ли, не пошли ли? ? как дурочка?, но страшновато конечно, жду субботы,
Ты как?
Vikysik07 писал(а):Вилена_13 писал(а):Vikysik07 писал(а):Всем доброе утро!У кого //,поздравляю!???
Вилена ну ты как?
Привет, пока нормально, вчера покалывало с правой стороны, но не долго, мин 20, потом отпустило, постоянно проверяю, не может ли, не пошли ли? ? как дурочка?, но страшновато конечно, жду субботы,
Ты как?
А у меня вчера вечером температура 37,3 поднялась,и соски просто жесть,на живот лечь не могу(Не знаю блин что и думать.Эти два дня будут самыми долгими?
Наталек &&;) писал(а):. Вот и у меня постоянно надутый ...ноет тоже как перед мес и лев яичник поднывает( в одном положении если сижу начинает почка ныть и ноет спина...всегда нужно менять положение ...выделений нетoksana20 писал(а):ТаТьЯНкА25 писал(а):Девочки, которые недавно увидели //, как ваше самочувствие, как животик?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1