Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
МяуМяу писал(а):Интересно получается) чем старше тем сложнее
ИннаАнатольевна писал(а):Юля, по мере взросления дочки, мне кажется, что чем дальше, тем сложнее.
Лёлик1 писал(а):МяуМяу писал(а):Интересно получается) чем старше тем сложнее
Просто другие проблемы появляются.
Ну вообще бессонные ночи ни с чем не сравнить))) мне кажется до 1-2 лет самый сложный период.
ИннаАнатольевна писал(а):Лёлик1 писал(а):МяуМяу писал(а):Интересно получается) чем старше тем сложнее
Ну вообще бессонные ночи ни с чем не сравнить))) мне кажется до 1-2 лет самый сложный период.
Титю сунул и порядок. А со взрослой мадам так не прокатит. Может у нас период такой. Хотя нет, с Лизой всегда было тяжело. И младенцем она только и делала, что орала, и сейчас финты выкидывает. А ещё я поняла, что лучше растить 10 мальчиков, чем одну девочку.
ИннаАнатольевна писал(а):Лёлик1 писал(а):МяуМяу писал(а):Интересно получается) чем старше тем сложнее
Титю сунул и порядок. А со взрослой мадам так не прокатит. Может у нас период такой. Хотя нет, с Лизой всегда было тяжело. И младенцем она только и делала, что орала, и сейчас финты выкидывает. А ещё я поняла, что лучше растить 10 мальчиков, чем одну девочку.
Leleka писал(а):Танюш, ну хоть не потерялась)) у тебя как обычна - планы наполеоновские
Тусяныч писал(а):Еще есть истерика «я толстая»)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2