Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Мы на массаже вообще не плакали, даже массажист предупреждал, что на шее будет-ему как будто даже понравилось, тьфу-тьфу-тьфу. Платно домой к нам ходил, родственники ходили на бесплатный в поликлинику и сказали, что это небо и земля вообще.
Я б эту массажистку давно на йух послала, пускай деньги возвращает и сидит дальше дома со своей разбитой харей, а иначе таких отзывов можно про нее везде оставить, что придется ей профессию менять.
Ресничка, никогда не понимала я этого критерия готовости к прикорму. Нам 8 и до сих пор сами не сидим, это что нам, есть нельзя? Бред какой-то. Щас хоть подтягивается-садится, и сидит, если держится за что-то, а когда прикорм начинали-ни намека не было. Как по мне, то чем позднее сядет-тем лучше, как это тогда с едой связано.
Ооох, как я из-за соски переживаю, но, думаю, пока из бутылки пьем, не получится отучать, ему сразу после бутылки надо соску совать, иначе скандал, не насасывается, что ли(((
ОльКа24 писал(а):Ирин, а я отрезала чуток совсем, но сосать все равно не удобно, так пофиг! Она один фиг с ней уснула, просто во рту держала((; ну и конечно ночь у нас вся в слезах была((
Мы и бутылку пьём ещё! Хотя на воде уже как с 2 недели... воду пьёт и все тут!!!
ОльКа24 писал(а):А мне вот интересно, можно 1 таблетку за раз и 1 раз в день?)) вечно половинки теряю)))
Олик80 писал(а):Бусинка, ну не везде так с массажем. У нас в польке двое делают. Одна из них в возрасте, о ней отличные отзывы. Мы к ней и попали. И я вижу как она делает и сравниваю с тем платным нашим. Так тот вообще ни о чем!
mukmal писал(а):Инна, а ты в чем сцежанное молоко даешь?
mukmal писал(а):mukmal писал(а):Инна, а ты в чем сцежанное молоко даешь?
В лактации прочитала.
А бутылочку не даешь ему?
ОльКа24 писал(а):Попробую по 1 таблетке давать))
Ну вот я ей говорю, что соса сломалась и мы Ее выкинули. Ночью треш был... сейчас вот спать укладываемся, посмотрим..
Ань, мы сначала на 2 часа, с 8 до 10, а потом уже и до обеда))
Просто если ты щас везде откажешься, то вас в очередь по новой поставят. По крайней мере у нас так... вот нам дали путёвку, если бы я отказалась , меня бы вот по новой поставили....
так что идите, годик отходите и можно будет перевестись))
ОльКа24 писал(а):А мне вот интересно, можно 1 таблетку за раз и 1 раз в день?)) вечно половинки теряю)))
Натулечка писал(а):Киселюшка писал(а):Наташ, а Максик с кем?
Моя мама приехала)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0