Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Natali134 писал(а):Девчат, цинковую мазь попробуйте.
Bimka писал(а):Лаврушка помогла,прям компрессор сделала и уснула)))спасибочки!
Крем под подгузник не помог,циндол российской фирмы же,у нас рус производства днём с огнём искать надо
Bimka писал(а):Лаврушка помогла,прям компрессор сделала и уснула)))спасибочки!
Крем под подгузник не помог,циндол российской фирмы же,у нас рус производства днём с огнём искать надо
hermiona писал(а):Моему малышу 4 месяца,ужасно бегут слюни,грызет всё, что видит.Подскажите средство, что бы десна онимели..
ксюшка в. писал(а):Bimka писал(а):Лаврушка помогла,прям компрессор сделала и уснула)))спасибочки!
Это ж куда ты себе компрессор вставила?!))))
Не мне декспантенол немного облегчил боль,сегодня присыпочкой себе там это дело присыпаю))
natalka0607 писал(а):Да, Марин, в какой то момент детишки начинают очень остро реагировать на чужую обстановку, на чужих людей. У нас например одно время ребёнок на дух её переносил бабушку, тетю, да всех, кроме мамы и папы. Плакал на взрыд, как будто я его на пол бросила, а не бабушке родной на ручки дала. И таких периодов может быть несколько, просто или ограничить пока поездки, или устраивать все так, чтоб в любой момент собраться и уйти.
Киселюшка писал(а):Саш, мы днем только в них. Мне нравится Обычный подгуз что-то вообще не удобный теперь. Сейчас вот взяла хаггис элит софт еще трусы. Их попробую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1