Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mukmal писал(а):Натуля аааааааааааа, дорогая моя! Прекрасные новости ???? удачи тебе!!!
paty.. писал(а):Привет мои пупсики ????? я просто читать не перечитаю вас )) как бы мне хотелось после долгого отсутствия сказать что я беременная пришла ,но увы и ах, и даже вторая попытка эко под вопросом((( не готов еще муж говорит, уффф бесит(())
Асенька милая? Что у вас? Шаира и Даша удачи вам дорогие мои, по-моему только вы тут из тех кого знаю в протоколе)))) расскажите у кого из старичков получилось все?
Alira писал(а):paty.. писал(а):Привет мои пупсики ????? я просто читать не перечитаю вас )) как бы мне хотелось после долгого отсутствия сказать что я беременная пришла ,но увы и ах, и даже вторая попытка эко под вопросом((( не готов еще муж говорит, уффф бесит(())
Асенька милая? Что у вас? Шаира и Даша удачи вам дорогие мои, по-моему только вы тут из тех кого знаю в протоколе)))) расскажите у кого из старичков получилось все?
Патюшик ты где пропадала? Как вообще обстановка у вас? Надо мужа как то выводить из состояния не готов, чем аргументирует?
Патюшик, милая добро пожаловать!? Спасибо моя хорошая, да мы в победном протоколе ин Ша Аллах.paty.. писал(а):Привет мои пупсики ????? я просто читать не перечитаю вас )) как бы мне хотелось после долгого отсутствия сказать что я беременная пришла ,но увы и ах, и даже вторая попытка эко под вопросом((( не готов еще муж говорит, уффф бесит(())
Alesja_lis писал(а):Девочки!!!!Всем приветик!!!Принимайте к себе!!!У меня сегодня 10 ДПП. В понедельник сдаю ХГЧ. Волнительно!!!!!!!!
Юля Бирик писал(а):Патя,мы тебя потеряли. Зайди в болталку?
paty.. писал(а):Alira писал(а):paty.. писал(а):Привет мои пупсики ????? я просто читать не перечитаю вас )) как бы мне хотелось после долгого отсутствия сказать что я беременная пришла ,но увы и ах, и даже вторая попытка эко под вопросом((( не готов еще муж говорит, уффф бесит(())
Патюшик ты где пропадала? Как вообще обстановка у вас? Надо мужа как то выводить из состояния не готов, чем аргументирует?
Алирочка привет ??? как твоя беременность проходит?
Мы в Дагестан в село ездили там связи не было , только приехали и я сюда, а до этого тоже редко заходила, только почитать.
Ой да и аргументировать нечем ему,просто нет пока и все.
Я ему напомнила что прошел ровно год,и что он обещал если за год своими силами не получиться то пойдем на вторую попытку, он на это ответил, что рано еще об этом говорить.((((((((
Тусяныч писал(а):Можно просто им ничего не говорить, зачем знать. Это семья ваша и вам только решение принимать.
shaira писал(а):Патюша, спасибо моя хорошая! И тебе скорейшего запузачивания??
Алекса, я сегодня твой день порадовать нас))
Ждем твой трехзначный хгч?✊✊✊✊
Алекса*** писал(а):ну вот. мой первый протокол закончился не удачно.
Алекса*** писал(а):спасибо девочки ? обязательно получится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1