Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ОльКа24 писал(а):У нас все идёт процесс отлучения от соски... это пздц... сразу девочек вспоминаю, кто тут мечтает к соске приучить... радуйтесь!!
Я вчера почти 2 часа спать укладывала.. то на руках, то песни пела, то гладила.. в итоге на моей кровати кое как уснула..
Днём поспала всего 40 минут.. спит вроде ничего, но просыпается и плачет, да че там... орет так громко, успокоить не могу...
Когда не спит вся вредная, капризная, все ноет и ноет... я с ума сойду((
А ещё я такая дура... надо было конечно намного раньше завязывать с сосной, а я все тянула... в итоге у ребёнка стресс из за соски, а с понедельника в садик идём и там тоже стресс добавиться... че с моим ребёнком будет(((
ксюшка в. писал(а):Девочки,приветик!
Сашуль,умничка что успела.
Оль,пусть все отучение проходит без капризов.Терпения тебе!
Наташ,вы как всегда молодцы,закупаетесь)
А я сегодня устала,валюсь с ног,кателок не варит,горло болит,а ещё и живот ноет сильно как на м и поясница(
Еще и доча сегодня носом асфальт встретила,весь ободраный и под глазом царапина.Дверью палец немного прищемила,но не сильно.Не день,а гомно...Поплакала вместе с ней.
ксюшка в. писал(а):Обязательно,Маш)
Как там Элиша,побеги не совершает ночью?
mukmal писал(а):Сашуля, реакция ?
Ксюшка, заживайте все бо бо быстрее ?
А я думала, что молоко в холодильнике не более 24 часов можно хранить ?
Я в бутылочку сцеживаю и на следующий день съедаем.
luna22 писал(а):Кети, я здесь)просто в беседке редко бываю, бывает забегаю быстренько,но вчитываться времени нет))захожу в нужные темки,по мере поступления вопросов)) а так всё у нас гуд))растём))?
keti3927 писал(а):luna22 писал(а):Кети, я здесь)просто в беседке редко бываю, бывает забегаю быстренько,но вчитываться времени нет))захожу в нужные темки,по мере поступления вопросов)) а так всё у нас гуд))растём))?
♡ ♡ ♡ Это самое главное Тттт ♡ Не пропадайглавное ♡♡♡
Ну лучше так пусть спит,чем по просторам ловить ттт .Скорее пусть пролезут мучители ваши,может окончательно сон наладится тогда.Киселюшка писал(а):ксюшка в. писал(а):Обязательно,Маш)
Как там Элиша,побеги не совершает ночью?
Знаешь, Ксю, ттт но сны у нас наладились. Ттт еще раз. Ночью сейчас правда плачет часто, но это я думаю из-за зубов, потому что бутылочку дам, она почмокает, почешет зубы и спит дальше. Днем стала сама по 1,5 - 2 часа спать. В общем пока затишье у нас небольшое.
businka0606 писал(а):Жизнь-боль. Укладывать сына с 2 до 3-30, в итоге все равно покормить, потом укладывать снова, чтобы он в итоге проснулся в 5...
mukmal писал(а):Ааааа, ясно!
Я даже как то и не думала ? кормлю свою и титей, и бутылочкой..
Олик80 писал(а):Чет читаю и не пойму, разве в сад с 2 лет берут? У нас с 3 только. Или у вас есть ясли?
Лиска писал(а):Олик80 писал(а):Чет читаю и не пойму, разве в сад с 2 лет берут? У нас с 3 только. Или у вас есть ясли?
У нас щас жуткий недобор (посёлок вымирает видимо , молодёжь разъезжается , 1 мая мы получали свидетельство о рождении и запись в ЗАГСе о новорождённых была только 26!!!! Это за 4 месяца то !) так у нас начали набирать с 1,5 лет
natalka0607 писал(а):Все доброго прекрасного дня)))
Мы отправили бабушку с Севкой в магазин, дочка с примерами воюет, потом будем писать ? но вроде с каждым днём все легче с ней договорится на счёт уроков, втягивается, привыкает.
У меня состояние ахтунг, живот тянет целыми днями, как будто вот вот мес пойдут. То хочется всех порвать, то какое то веселье нападает. Ночью бессонница, ворочаюсь с боку на бок по 2-3 часа, глаза от книжки уже болят. Короче, совсем как бабка старая стала, очень надеюсь, что скоро эти состояния уйдут, устала сама от себя. Думаю, может магнелис попить, не помешает наверно. Валерьянка и пустырник ваще ни о чем.
businka0606 писал(а):Лиска писал(а):Олик80 писал(а):Чет читаю и не пойму, разве в сад с 2 лет берут? У нас с 3 только. Или у вас есть ясли?
У нас щас жуткий недобор (посёлок вымирает видимо , молодёжь разъезжается , 1 мая мы получали свидетельство о рождении и запись в ЗАГСе о новорождённых была только 26!!!! Это за 4 месяца то !) так у нас начали набирать с 1,5 лет
Офигеть, как бы в соседний поселок потом ездить не заставили
natalka0607 писал(а):Все доброго прекрасного дня)))
Мы отправили бабушку с Севкой в магазин, дочка с примерами воюет, потом будем писать ? но вроде с каждым днём все легче с ней договорится на счёт уроков, втягивается, привыкает.
У меня состояние ахтунг, живот тянет целыми днями, как будто вот вот мес пойдут. То хочется всех порвать, то какое то веселье нападает. Ночью бессонница, ворочаюсь с боку на бок по 2-3 часа, глаза от книжки уже болят. Короче, совсем как бабка старая стала, очень надеюсь, что скоро эти состояния уйдут, устала сама от себя. Думаю, может магнелис попить, не помешает наверно. Валерьянка и пустырник ваще ни о чем.
Скунсик писал(а):Анют, мы вот тоже всю ночь просыпаемся, и на сисю хотим...причем не столько едим, сколько висим...каждый час...я пока щвсе дела переделала, легла в 2.30..сын каждый час просыпался..в итоге встал в 7.40..тусииим ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1