Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вилена_13 писал(а):Начал болеть живот чувствую приближение монстров☹️
Vikysik07 писал(а):Вилена_13 писал(а):Начал болеть живот чувствую приближение монстров☹️
Все в силе✊?У меня тоже живот побаливает,как будто уже приходят,но грудь как обычно не болит,только соски.Странно...
Amanda know писал(а):Romanova_1992 писал(а):Amanda know писал(а):Начало побаливать в Правом яичнике , настораживает?
Скорее всего,это работает ЖТ
Надеюсь у нас получилось зачать во время??. Благоприятные дни были очень активными. Это второй цикл активного планирования, но так уже хочется по скорее)))
Вилена_13 писал(а):Vikysik07 писал(а):Вилена_13 писал(а):Начал болеть живот чувствую приближение монстров☹️
Все в силе✊?У меня тоже живот побаливает,как будто уже приходят,но грудь как обычно не болит,только соски.Странно...
Эта ночь будет очень длинной...
Romanova_1992 писал(а):Amanda know писал(а):Romanova_1992 писал(а):
Надеюсь у нас получилось зачать во время??. Благоприятные дни были очень активными. Это второй цикл активного планирования, но так уже хочется по скорее)))
Держу за вас кулаки✊✊ и чихаю на вас своим почти 4000-ным хгч?
Катюнчик 1901 писал(а):список на СЕНТЯБРЬ
Элина95 - 06.09.
lydik1980-06.09
Настасья2711-06.09.
Катюнчик1901 -08.09.
Альбина 01-09.09.
Аннэтка -10.09
ksqshik -11.09.
Aglaia -14.09.
Darina18-14.09.
bahys -15.09
Cofa - 15.09.
Н@дюш@ -18.09.
Tatka@ -20.09.
Olesya000 писал(а):Всем привет,жаль что через телефон нельзя отправить фото.Не стала я ждать трёх дней и сделала тест и вуаля// что я там увидела.Я счастлива...)Желаю всем увидеть заветные две полосочки,целую всех
Romanova_1992 писал(а):Amanda know писал(а):Начало побаливать в Правом яичнике , настораживает?
Romanova_1992 писал(а):Держу за вас кулаки✊✊ и чихаю на вас своим почти 4000-ным хгч?
Romanova_1992 писал(а):Спасибо,девчули? Вот как то так получилось. О не ловила, но просто поняла по ЯБ, через дней 8-9 начались психи, а в день Х- напрягло отсутствие пмс . Замочила эвик,а там жирнючие // ? сегодня ровно 3 нед от зачатия, 21 дпо. Календарь на Б пока не ставлю, жду до 7 нед и иду слушать СБ. После этого,пойду в Пузатики и поставлю программу на Б? Вот как то так?желаю всем ждунам,увидеть поскорей свои заветные // ✊
Romanova_1992 писал(а):Amanda know писал(а):Скорее всего,это работает ЖТ
galochkamama писал(а):Оксана К писал(а):Девочки , всем привет! Подскажите пожалуйста, может у кого-нибудь была похожая ситуация?! С мужем перестали предохраняться, дабы зачать ляльку.Секс регулярный и до овуляции и во время, и после. После ПА период О, через пару дней стал очень сильно тянуть живот, как перед месячными.... Больше ничего особенного не произошло... И вот 3 дня задержка, но тесты отрицательные (((( Скажите пожалуйста, если тесты отрицательные не смотря на то что задержка уже 3 дня, значит БЕРЕМЕННОСТЬ НЕ НАСТУПИЛА?!((( Что делать в данном случае?
Бывают, конечно, исключения, когда тест не показывает при задержки беременность, но очень редко. И вроде небольшая задержка, может быть нормой.
Оксана К писал(а):galochkamama писал(а):Оксана К писал(а):Девочки , всем привет! Подскажите пожалуйста, может у кого-нибудь была похожая ситуация?! С мужем перестали предохраняться, дабы зачать ляльку.Секс регулярный и до овуляции и во время, и после. После ПА период О, через пару дней стал очень сильно тянуть живот, как перед месячными.... Больше ничего особенного не произошло... И вот 3 дня задержка, но тесты отрицательные (((( Скажите пожалуйста, если тесты отрицательные не смотря на то что задержка уже 3 дня, значит БЕРЕМЕННОСТЬ НЕ НАСТУПИЛА?!((( Что делать в данном случае?
Бывают, конечно, исключения, когда тест не показывает при задержки беременность, но очень редко. И вроде небольшая задержка, может быть нормой.
Сегодня сделала два теста, на обоих одна полоска четкая, а вторая еле виднеется..... Надеюсь с каждым днём она будет все ярче?!? Или все таки ещё рано радоваться....?!
у меня тоже в декабре ХГЧ был 19, а через день 29. Потом М пришли. На УЗИ была ли беременность не определили.Amanda know писал(а):ТаТьЯНкА25 писал(а):Amanda know писал(а):К 2 неделям эмбрионального подходит))) ещё в динамике просмотришь и всё ок))) удачи тебе , растите большими и здоровыми?
Ух спасибо, так переживаю что прогик маленький
Не переживай, всё будет хорошо. И сдавай хгч))
В апреле у меня был хгч 25 к концу 5 недели , вот это плохо( закончилось самопроизвольным выкидышем) то что называют бхб , с месячными всё вышло.
приветик, я тоже очень не жду 24.08))) я с тобой ?Иринка232 писал(а):Всем привет:) я не жду М 24.08. Кто со мной,;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1