Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Олик80 писал(а):Блин, мы сегодня тоже ранние птахи(((. С этими зубами, животом вскочили в 6:30?
Олик80 писал(а):Блин, мы сегодня тоже ранние птахи(((. С этими зубами, животом вскочили в 6:30?
businka0606 писал(а):Олик80 писал(а):Блин, мы сегодня тоже ранние птахи(((. С этими зубами, животом вскочили в 6:30?
В 6-30 это не вскочили, это нормальное время подъема для детей)
ИннаАнатольевна писал(а):Доброе утро! Я сегодня решила возобновить гв больной титей. Вроде рана затянулась, болеть перестала, и три дня прошло. Дала и бац, она опять порвалась. Снова такая же глубокая трещина, снова боль. Начинаем все сначала. Молока с неё сцеживаю все меньше. Как бы мне совсем не потерять. Это получается, свертываемость у меня плохая? Почему же так долго заживает? Вот и эпизио долго беспокоило
Киселюшка писал(а):businka0606 писал(а):Олик80 писал(а):Блин, мы сегодня тоже ранние птахи(((. С этими зубами, животом вскочили в 6:30?
Ань, а если в 9 встает, то это что значит?))) Спящий хорёк?)))
Киселюшка писал(а):businka0606 писал(а):Олик80 писал(а):Блин, мы сегодня тоже ранние птахи(((. С этими зубами, животом вскочили в 6:30?
businka0606 писал(а):Предыдущие 8 месяцев я думала, что ранний подъем-это в 5-40. Последние два дня я убеждаюсь, что ранний подъем- это в 5-00. Что случилось с моим ребенком?!вообще не мпит, и днем вчера не спал, за сутки всего 9 с лишним часов!
Киселюшка писал(а):Ань, ппц( а я плачу, когда мы в 8 встаем( правда мы и ложимся сейчас не так как раньше( ближе к 21:30.
Саша23 писал(а):Киселюшка писал(а):businka0606 писал(а):[quote="Олик8Блин, мы сегодня тоже ранние птахи(((. С этими зубами, животом вскочили в 6:30?
Bimka писал(а):Лучше б не читала...мы сегодня спали отменно!!! 1-1-1-2-1-1-1-1 и в 7.30 подъём
Киселюшка писал(а):Bimka писал(а):Лучше б не читала...мы сегодня спали отменно!!! 1-1-1-2-1-1-1-1 и в 7.30 подъём
Алён, свет в конце тоннеля есть, это тебе говорю я) потерпи еще чуток, месяца 3 где-то. У нас сейчас хоть что-то похожее на сон. А в понедельник планирую Элину вообще от нас отселить, второй бортик поставим. Посмотрю пару ночей что получится.
Sladkaya07Anna писал(а):А нас сейчас мой папа приедет забирать с Сашей, поедем к моим родителям на недельку))) и сестра еще приезжает, вот ее встречать как раз папа и приехал))) отдоху хоть от уборки и готовки??
Вышинек писал(а):Мамулечки, приветкак поживаете?))
Sladkaya07Anna писал(а):А нас сейчас мой папа приедет забирать с Сашей, поедем к моим родителям на недельку))) и сестра еще приезжает, вот ее встречать как раз папа и приехал))) отдоху хоть от уборки и готовки??
Вышинек писал(а):Мамулечки, приветкак поживаете?))
Киселюшка писал(а):Вышинек писал(а):Мамулечки, приветкак поживаете?))
Привет Юль) куда это вы пропали?) Давай вливайся?
Жанна1984 писал(а):Вышинек писал(а):Мамулечки, приветкак поживаете?))
Юля, привет) что это ты появилась и пропала)пиши как вы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1