natalka0607 » 21 авг 2017, 00:58
Привет, мои хорошие! Вот это страсти тут кипят, точно бури ?
У нас метеоритом ударенная я, по ходу,? дома на меня уже не обижаются, все ржут над тем какая дерганная и нервная. А мне вот нифига не смешно, стараюсь сдерживаться, но все равно срываюсь, мужу с дочкой больше всех достаётся ??? охохох ???
Из приятного - вчера отпустила нас с мужем мама на рок-концерт, деток на себя взяла. Потусили в клубе, музыку послушали, почувствовала себя старушкой ??? столько молодёжи, никого не знаю уже, раньше то часто тусили, всех знала))
Машуль, от меня вашему папе большой привет по голове ??? ну что ж он в самом деле. У нас обзывания это за гранью, боюсь представить такие слова в свой адрес. Оторвись завтра хорошенько и телефон дома "забудь". Надеюсь, все скоро устаканится и в вашей семье наступит взаимопонимание. И вы давно между собой разговаривали, спокойно и без упреков? Нам обычно помогает беседа. Потому что бывает обиды и недосказанность копятся, сами себе что то придумывает, сами обижаемся, каждый варится в своём соке обид. А когда вот так спокойно садишься, разбираешь по полочкам, становится все понятно. Удачи вам и мудрости ?
Люда, прям нашу поездку описала ??? когда домой? Артемке то нравится в гостях? На счёт советчиков - это даааа, выбешивает очень. Улыбаемся и машем, что делать)))
Маришка, Ритульку целуй, не разболейтесь там. Творческих успехов тебе много много! Ты вообще спишь ? По ночам торты печешь, днём дочь разалекаешь, папа на работе, ещё и живой уголок дома ))) видела фотки, как вы гуляете, классно)))
Ксюшик, солнце, держись ??? бабуле здоровья. Ей сколько лет? Она в сознании? Аришеньку зайку целуй, папе вашему ускорения, чтоб поправился и тебе помогал больше.