Светлана З писал(а):Не у всех показывает на 10 дпо))) бывает и на 12-14 дпо будет полоска))
У меня вообще показало на 3 день задержки)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Светлана З писал(а):Не у всех показывает на 10 дпо))) бывает и на 12-14 дпо будет полоска))
PoLza_22 писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Девочки, чего гадать, вспомните мои тесты в мае, в один день ничего небыло, а через 2 дня полоски вылазить начали, и 2 недели рисовались и не темнели, и тесты все разные были, и их было огромное количество (В том числе и вера, и евик), а по итогу что?! Тупо завышенный прогестерон оказался,и никакой беременности, и при тестах таких ХГЧ был 2.1. Так что лучше сразу идти на ХГЧ, чтоб уж наверняка))).
А ты пила поддержку какую нибудь? Выяснила почему прогест завышен?
ДаринаИгоревна писал(а):Ничего не пила, даже понятия не имела что такое может быть, просто так получилось что сделала в один день тест -, а через 2 дня помоему еще один сделала, а там призрак, на след день виднее было, а потом на месте стояло, через неделю таких тестов на ХГЧ пошла, там 2.1, кто тут были, те помнят, начали гнать меня на обследование, я уехала к врачу хорошему, она мне и узи сделала., и направление на анализ там какой-то дала, а на мой вопрос че тесты такую штуку творят, она сказала что либо не правильно делала, на что я ей ответила что очень много сделано, и по инструкции, она сказала тогда прогик завышен, и потом буквально через неделю мес пришли. Анализ был дорогой, хотела сдать после мес, но так и забыла, но там на ЛГ если не ошибаюсь.
Мистика писал(а):Настя, тихонечко поздравляю???
МяуМяу писал(а):Месячные на 12дц? Это у вас такой короткий цикл?
ДаринаИгоревна писал(а):Девочки, чего гадать, вспомните мои тесты в мае, в один день ничего небыло, а через 2 дня полоски вылазить начали, и 2 недели рисовались и не темнели, и тесты все разные были, и их было огромное количество (В том числе и вера, и евик), а по итогу что?! Тупо завышенный прогестерон оказался,и никакой беременности, и при тестах таких ХГЧ был 2.1. Так что лучше сразу идти на ХГЧ, чтоб уж наверняка))).
Валечка567 писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Девочки, чего гадать, вспомните мои тесты в мае, в один день ничего небыло, а через 2 дня полоски вылазить начали, и 2 недели рисовались и не темнели, и тесты все разные были, и их было огромное количество (В том числе и вера, и евик), а по итогу что?! Тупо завышенный прогестерон оказался,и никакой беременности, и при тестах таких ХГЧ был 2.1. Так что лучше сразу идти на ХГЧ, чтоб уж наверняка))).
Глупости глупости!!!! Тест-это полоска, реагирующая исключительно на хгч(никакие другие гормоны, инфекции,витамины на него не влияют)!!!! И не важно сбой в организме или нет. А гормон хгч в свою очередь вырабатывается только(!!!) эмбрионом, ну или гормонозависимой(!) опухолью
ДаринаИгоревна писал(а):Валечка567 писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Девочки, чего гадать, вспомните мои тесты в мае, в один день ничего небыло, а через 2 дня полоски вылазить начали, и 2 недели рисовались и не темнели, и тесты все разные были, и их было огромное количество (В том числе и вера, и евик), а по итогу что?! Тупо завышенный прогестерон оказался,и никакой беременности, и при тестах таких ХГЧ был 2.1. Так что лучше сразу идти на ХГЧ, чтоб уж наверняка))).
Глупости глупости!!!! Тест-это полоска, реагирующая исключительно на хгч(никакие другие гормоны, инфекции,витамины на него не влияют)!!!! И не важно сбой в организме или нет. А гормон хгч в свою очередь вырабатывается только(!!!) эмбрионом, ну или гормонозависимой(!) опухолью
Ваше дело верить или нет, я говорю свою ситуацию, и это не первый раз у меня так, при этом я здорова, и опухолей у меня нет. И беременность в том месяце отсутствовала это 100%, но в прошлом месяце тест за пару дней до месячных такие же полоски рисовал, хотя я тогда не могла быть беременна. По этому кому как, а правда это или нет, это под вопросом. Мне тоже доказывали что полоски только беременность показывают, и я на это надеялась, кучу денег тогда выкинуто было на тесты. А вы лучше ХГЧ сдайте, чтоб наверняка уж знать. Желаю вам //)
Валечка567 писал(а):спасибочки! И вам скорейшего запузачивания! Я не спорю с вами, просто вы сами тоже поймите что тесты "настроены" только на хгч. Ни на какой другой гормон они не среагируют
Lollipop_Kate писал(а):Возможно среагируют на лг,т.к. эти 2 гормона очень похожи,именно поэтому стимулируют овуляцию гормоном Хгч. Поэтому правильно Дарине назначили сдать Лг. А прогик совершенно ни при чем.
Тесты сейчас все левые,по ходу. С реагентами,поэтому только кровь на хгч
Lollipop_Kate писал(а):Возможно среагируют на лг,т.к. эти 2 гормона очень похожи,именно поэтому стимулируют овуляцию гормоном Хгч. Поэтому правильно Дарине назначили сдать Лг. А прогик совершенно ни при чем.
Тесты сейчас все левые,по ходу. С реагентами,поэтому только кровь на хгч
Tosha85 писал(а):Девочки, привет. Тесты Мон Ами фигня? Чёт сделала вообще какой-то чудной он, бракованный. ?
Валечка567 писал(а):Tosha85 писал(а):Девочки, привет. Тесты Мон Ами фигня? Чёт сделала вообще какой-то чудной он, бракованный. ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1