Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Неее, шторы, ламбрикены, тюль или вуаль у меня в каждой комнате.
Amina... писал(а):Я в кампанию выкидывающих))
То что не одевали за год сразу в мешок и в каритас(это организация,кот помогает малоимущим)
Постельного белья у меня очень много. У моего младшего брата несколько магазинов по продаже пост белья.
Спасибо брату))
ИннаАнатольевна писал(а):Я тут Лизины платья школьные выложила на местный форум. В хорошем состоянии, с фартуками и воротничками. Думала, может кому то трудно детей в школу собрать, а мне выкинуть жалко. Не поверите, никому не надо. Вообще никому.
ИннаАнатольевна писал(а):Да, Таня, бесплатно. Ещё юбки и блузки лежат, даже выкладывать не буду. Выбросить не могу, отвезу к маме. У неё пролежат лет 10, потом она потихоньку выбросит
3д мама писал(а):Amina... писал(а):Я в кампанию выкидывающих))
То что не одевали за год сразу в мешок и в каритас(это организация,кот помогает малоимущим)
Постельного белья у меня очень много. У моего младшего брата несколько магазинов по продаже пост белья.
Спасибо брату))
А у меня не много постельного по 3 комплекта на каждого итого 15 комплектов ( + запасные наволочки и простыни и ещё пару гостевых ) и на даче примерно столько же . ( А мечтаю о много , много , примного ) , делись братом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1