АЛЕНЧИК666BU » 06 авг 2017, 22:26
Сестра мужа взбесила.три месяца живёт с парнем.у него своя квартира,машина,работа достойная.веселый, симпатичный,интересный.любит ее очень.и она его тоже.ее сына 6 лет принял как своего.сегодня говорит мне,что скорей всего будет уходить от него,что больше так не может.что все надоело!она привыкла жить для себя и тратить свою зарплату как хочет.а теперь приходится думать что купить домой,что приготовить.не может бедная даже духи себе купить..за 5 тысяч!а дешёвые ее не устраивают.что начала всем подругам завидовать,что у них появилось что то,а она теперь позволить не может.дело в том,что у ее мужчины кредит за машину.осталось выплатить пару месяцев,т.к вносит по пол своей зарплаты,чтобы быстрей его закрыть.сходясь,она об этом знала.+коммунальные,бензин,мелкие расходы, погулять их вывести,это ведь тоже не мало денег тратится!жил сам-ему хватало на все,а теперь семья появилась, тоже понять же надо! темболее кредит.скоро погасит и будет легче.ее сын постоянно живёт у бабушки с рождения и восновном на ее же содержании..а последние слова меня вообще чуть не попутали! говорит,не хочу быть ни женой,ни мамой! надоело! хочу жить для себя!и плачет главное!не понимаю и все..у тебя жизнь складывается офигенно! ребенок здоров,мужчина просто супер!да и вообще у многих и половины нет того что есть у тебя сейчас!а ты ещё и носом вертишь!он тебе даже майки гладит, когда ты у телека сидишь!и готовить любит!а главное ребенка твоего, который от него так же без ума!а у тебя только шмотки и гульки в голове! упустишь, будешь жалеть потом!-так я ей ответила.на что она меня послала в жо..эээ..попу вообщем )) и как хлопанула дверью,что у меня чуть уши не отвалились! дурочка!